Популярная певица Наташа Королева стала очень обсуждаемой знаменитостью после громкого скандала со своим эпатажным супругом стриптизёром Тарзаном. Так после случившегося, исполнительница решила немного сменить свой имидж и вспомнить 90-е со всеми его вытекающими.

Новый стиль Наташи Королевой. Фото: скриншот Youtube-видео

Наташа Королева порадовала свою аудиторию на странице в соцсети Instagram неожиданным снимком. Так популярная певица предстала в образе дерзкой модницы со 90-х. Красавица продумала абсолютно все детали яркого и эпатажного лука. Для съёмки Королева выбрала базовую футболку и джинсы белого цвета, а подчеркнула стиль того времени черной кожаной курткой, которая идеально охарактеризовала смелые времена. Дополнить свой стиль певица решила золотыми украшениями в виде цепей, браслетов и серьг. Ну и конечно же в руках Наташа держала стеклянную бутылку популярного напитка Coca-Cola. Девушка вспомнила все прелести молодости, и отметила, что в любые времена люди должны отвечать за свои слова и поступки.

Артистке же палец в рот не клади, ведь она всегда знает, как ответить, поэтому не даст себя в обиду. Так как певица довольно часто попадает в скандалы, она уже выработала иммунитет ко всей критике и сплетням, которые постоянно окружают её и семью. Наташа Королева поделилась с подписчиками горячим снимком с фотосессии, на котором сразу даёт понять, что даст отпор каждому. Знаменитость продемонстрировала свои потрясные формы женской фигуры в черном боде, но вот оставшиеся драгоценные места, красавица всё же прикрыла бежевым плащом. Помимо дерзкой фотографии, Королева поделилась, что не любит, когда её придают друзья, ведь это больнее всего. Артистка отметила, что морально убивают не так часто враги – как близкие. Интересно кого же имела в виду певица, неужели Тарзана?

Популярные статьи сейчас

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Чудотворный православный праздник 30 ноября: приметы, обычаи и что запрещено делать

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что громкий скандал не мог не повлиять на состояние красавицы Наташи Королевой. Так поклонники певицы пришли в шок после увиденного, на знаменитости просто лица нет.

Также Акценты писали о том, что новый удар для популярной певицы. Так Тарзан снова огорчил свою любимую супругу Наташу Королеву. Новая любовница стриптизёра ошарашила откровением, которого никто не ожидал услышать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter