Лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко идеально подбирает наряды на все свои выходы и мероприятия. Так политик удивила аудиторию очередным потрясным образом. Тимошенко решила сразить всех белым элегантным платьем. Украинцы задумались, точно ли ей 60 лет, ведь выглядит просто превосходно.

Юлия Тимошенко в новом образе. Фото: скриншот Youtube-видео

Так на своей официальной странице в соцсети Instagram Юлия Тимошенко опубликовала новый пост. Политик была запечатлена на фотокамеру в прекрасном образе утонченной мадам. Женщина в свои 60 лет пребывает в отличной форме, поэтому смело подчеркивает все достоинства своей фигуры. Для выхода политик выбрала строгое белое платье с подчеркивающим поясом с золотой бляхой на поясе. Скромный и в то же время утончённый наряд идеально подошел для оппозиционерки.

Отметим, что Юлия Владимировна давно уже позабыла о своей косе, и радует аудиторию элегантными прическами, как в этот раз классическим хвостом. Политик отметила под фото, что знает реальные мотивы президентского опроса на местных выборах. Поэтому Юлия Тимошенко решила предупредить украинцев о новой авантюре.

Популярные статьи сейчас

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Субсидии 2021: принцип начисления кардинально изменится, что надо знать

Все новости

Напомним, что бывший премьер-министр совсем недавно приступила к своим обязанностям, ведь она столкнулась со страшным недугом COVID-19. После длительного лечения, политический деятель всё-таки восстановила все свои силы и энергию для того, чтобы вновь вернуться в ряды депутатов Верховной Рады. Так Юлия Тимошенко сообщила своим подписчикам, что она уже в строю и чувствует себя стабильно нормально. Для своего появления, после отсутствия, политик выбрала строгий элегантный костюм черного цвета и белую рубашку.

Ранее Акценты писали о том, что Юлия Тимошенко обладает изысканным чувством стиля. Так политический деятель для каждого мероприятия выбирает самые удачные наряды, чем и подчеркивает свою статусность.

Также Акценты писали о том, что у бывшего премьер-министра беда в семье. Так близкий человек Юлии Тимошенко находиться под присмотром медиков, но специалисты делают всё возможное, чтобы стабилизировать состояние пациента.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter