Алла Пугачева чуть не задохнулась во время съёмок на Первом канале. Её пригласили принять участие в передаче "Сегодня вечером", которая была посвящена юбилею музыкальной карьеры Игоря Николаева. "Мучаюсь из-за кашля", сказала потом певица.

Примадонна чувствует себя хорошо. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщает sobesednik. Ещё в начале съемок Алла Пугачева чувствовала себя не очень хорошо, но думала что это со временем пройдёт. Уже всё практически закончилось, как ей становилось всё хуже и хуже. Потом, как сказала она, в горле стало першить, кожа начала покрываться пятнами. После этого начали проявляться признаки удушья. Она сразу же покинула студию.

Позже, женщина сказала:"Я хотела отсидеть до конца, но не могу: мучаюсь из-за кашля". Все не могли понять от чего у певицы начался приступ, но как оказалось позже, у Пугачевой началась аллергия из-за искусственного снега, которого было много в студии.

Сейчас певица чувствует себя хорошо. В этом году, она вместе с Максимом Галкиным отправила своих детей в первый клас. Сам же Максим очень часто в своем instagram выкладывает посты с их общими детьми.

Популярные статьи сейчас

Зеленский сообщил радостную новость: украинцы прослезились, "Украина гордится вами"

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Все новости

Так же, недавно Примадонна рассказала о том что она хочет сделать склеп на Новодевичьем кладбище, где уже похоронен её брат. Она уже наняла скульпторов и они должны в скором времени приступить к работе. Ей поступало много предложений о том, какой должен быть склеп. Женщина ещё не решилась и рассматривает разные варианты.

Также Акценты сообщали, что певица Светлана Лобода в очередной раз ошеломила поклонников потрясающими снимками, которые опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Ранее Акценты писали, что известная певица Светлана Лобода в очередной раз ошеломила поклонников потрясающими снимками, которые опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такие невероятно красивые фото, не могли оставить ее поклонников безразличными, ведь на них запечатлен не только потрясающий пейзаж на заднем плане певицы, но и сама красотка одета в невероятно сногсшибательный наряд, который еще больше подчеркнул красоту ее стройного тела.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram