Экстравагантная и яркая поп-дива эстрады взбудоражила своих поклонников новыми горячими снимками. Потрясную Светлану Лободу ничего не смущает, поэтому она смело позирует на городских улочках в одной лишь ночнушке. Такое зрелище прохожие нечасто видели в своей жизни.

Светлана Лобода умеет удивить. Фото: скриншот Youtube-видео

Так певица опубликовала чарующие снимки на своей странице в соцсети Instagram. Знаменитость подписала пост, что готова к вечернему ужину. Для романтического вечера знойная украинка выбрала шелковое платьице нежных тонов, которое своим видом очень напоминало одежду для сна. Видимо красавица не сильно заморачивалась над своим образом, и решила удивить эпатажным видом. Дополнила свой достаточной яркий образ Лобода многочисленными украшениями на шее из драгоценных камней, которые идеально блестели при свете вспышки. В целом образ соблазнительницы превзошел все ожидания, ведь пикантный наряд продемонстрировал прекрасную фигуру девушки и стройные загорелые ноги. Интригой остаётся лишь то, кто же спутник очаровательной блондинки?

Отметим, что горячая исполнительница хитовых песен завораживает своих поклонников не только прекрасными запоминающимися песнями, а и сногсшибательной харизмой. Ведь девушка абсолютно в любом образе чувствует себя уверенно и потрясно, что передаётся и аудитории. Светлана Лобода не боится быть дерзкой, нежной и соблазнительной, ведь уверенность звезды так и выплёскивает с неё. Поклонники блондинки просто без ума от своей любимицы, поэтому она достойна быть вдохновителем и примером для многих женщин. Так за последними новостями из жизни красавицы в соцсети следит не много и немало 6 миллионов людей.

Популярные статьи сейчас

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Жесткий карантин на 3 недели: в Кабмине определились с датой, подробности

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что преданные поклонники певицы встревожились личной историей своей любимицы. Так в недавнем интервью продюсер Светланы Лобода раскрыла все тайны отношений популярной исполнительницы.

Также в Акцентах сообщалось о том, что поп-дива эстрады сверкнула своими драгоценными частями тела перед своей аудиторией. Светлана Лобода снова позабыла о скромности, и без стыда продемонстрировала прелести в купальнике. Фанаты в шоке от снимков красотки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter