За период вторника 27 октября в Украине произошло много всего интересного. Поэтому чтобы не пропустить интересные события дня, главные новости уже собраны для вас.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube-видео

Зеленский в беде

Офис Президента. Фото: скриншот Youtube-видео

Президент Украины может быть в опасности. Так как эпидемическая ситуация в Украине стремительно ухудшается, количество инфицированных с каждым днём становиться всё больше. Так страшный недуг подобрался к Зеленскому ещё ближе.

По данным пресс-секретаря, заместители главы Офиса Президента Юлия Ковалив и Андрей Смирнов заразились коронавирусом. Так как инфицированные были приближенные к Владимиру Зеленскому, вероятность заболеть увеличивается.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все новости

Конец войны на Донбассе

Когда же закончится война на Донбассе? Фото: скриншот Youtube

Украинцы затаили дыхание в предвкушении прекращения военных действий на Востоке страны. Так стало известно, что государство-агрессор твердит о том, что не желает слышать о мерах, которые приведут к завершению войны.

По мнению министра иностранных дел России, Федерации не нужны перспективы и инициативы со стороны Украины. Ведь агрессор не сдаёт свои позиции и настроен решительно касательно Донбасса.

Карантин ужесточат

Украинцы не поддерживают введение локдауна. Фото: скриншот Youtube

Так как ежедневное количество заболевших коронавирусной инфекцией увеличивается, украинцы в ожидании ужесточения карантинных мер. Так премьер-министр сделал важное заявление для жителей страны.

Денис Шмыгаль отметил, что ситуация в государстве действительно ухудшается, ведь список городов из красной зоны стремительно увеличивается. Но правительство пока что не планирует вводить тотальный локдаун, ведь медицинская система выдерживает такой нагрузки.

Подорожание проезда

Цена на проезд в маршрутках может подскочить. Фото: скриншот Youtube-видео

Украинцы встревожены тем, что проезд в общественном транспорте станет дороже. А всё потому, что в Сети появился неподтвержденный документ от Киевского городского совета. Поэтому киевляне бьют тревогу.

По словам чиновников, данный документ не соответствует действительности, и подорожание проезда не планируется в ближайшее время. Но местные жители надеются на то, что полученная информация была фейковой и изменений не будет.

Пенсии в октябре

Пенсии в конце октября: на кону деньги каждого. Фото: скриншот Youtube-видео

Представители пенсионного возраста могут выдохнуть с облегчением, ведь ПФУ обнародовал информацию о том, что все запланированные выплаты на октябрь осуществлены соответственно установленному графику.

Так абсолютно каждый обладатель пенсионной выплаты получит поступление финансов вовремя, исходя с определенного порядка. По данным Фонда на годовые выплаты из государственного бюджета было выделено почти 40 миллиарда гривен.

Осенняя жара

Октябрь порадует нас теплом. Фото: скриншот youtube-видео

Жители страны не нарадуются новому прогнозу от синоптиков. Так стало известно, что прощаться с тёплыми деньками пока что рано. Ведь похолодания в ближайшее время не предвидеться.

По прогнозам синоптиков последние дни октября порадуют теплом. Показатели на термометрах поднимутся к отметке +20 градуса на территории Южных регионов. Во всех остальных регионах температура воздуха также порадует и составит +17 градуса.

Ранее Акценты писали о том, что Министерство здравоохранения ошарашило украинцев новым неутешительным прогнозом. Так после местных выборов эпидемическая ситуация с коронавирусом не улучшиться. Поэтому жителям страны необходимо готовиться.

Также Акценты писали о том, что синоптики ошарашили жителей Украины своим прогнозом погоды на предстоящую зиму. Таких сюрпризов от погоды никто не ожидал. А всё потому, что климат меняется не только в стране, а и по всему миру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter