Известный российский певец Филипп Киркоров является желанным гостем на любой шумной вечеринке. А всё потому, что исполнитель является Королём отечественной эстрады. Так красавец-мужчина в самом расцвете своих лучших лет поделился на своей странице в соцсети Instagram снимком, на котором позирует в обнимку со жгучей блондинкой.

Эпатажный Филипп Киркоров. Фото: скриншот Youtube-видео

Филипп Бедросович ещё тот жеребец, так в свои 53 года артист посещает различные вечеринки и шумные мероприятия. Без певца не обошлось и на праздновании в честь дня рождения Московского театра под названием Crave. Певец признался, что остался под большим впечатлениям после потрясающего шоу, которое состоялось во время мероприятия. Ну и конечно же какая громкая тусовка без интриг. Так Киркоров решил не терять возможность и сфотографировался с известной телеведущей Катей Варнавой, которую он назвал своей любимой грешницей. Ох, и Филлип, ещё тот ловелас. Но фанатки красавца пришли в восторг от совместного снимка знаменитостей.

Видимо артисту очень нравятся шикарные блондинки. Ведь Екатерина не первая красавица, с которой позирует певец. Так совсем недавно Киркоров опубликовал снимок, где рядом с ним позирует ещё одна соблазнительница. А всё потому, что устоять перед красотой и харизмой красавца просто невозможно. На всех мероприятиях Филипп выглядит просто безупречно. Для недавней церемонии артист выбрал привычный яркий образ, который сразил всех наповал. Потёртые джинсы, белая рубашка и черный пиджак с вставками черепов из драгоценных камней идеально подошли под статную фигуру эпатажного исполнителя. Поклонницы только завидуют всем красоткам, с которыми фотографируется Филипп Бедросович.

Популярные статьи сейчас

Не давайте это детям: врачи назвали продукты, которые разрушают организм изнутри

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 14 мая 2021 года

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что теперь уж точно можно утверждать, что Алла Пугачева позабыта навсегда. Филипп Киркоров в свои прекрасные 53 года чувствует себя настоящим жеребцом. Так артист снова был замечен с новой красавицей.

Также Акценты писали о том, что популярный певец взбудоражил своих поклонников новым снимком. Так артист предстал перед объективом фотокамеры в объятиях прекрасной дамы. Такого от Киркорова никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter