После местных выборов в столице Украины неспокойно. Так всех потрясла новость о том, что на народного депутата было совершено нападение. Правоохранительные органы уже подняты по тревоге, и выясняют причину происшествия. Об этом сообщает пресс-служба политической партии ЕС.

Нападение на нардепа. Фото: скриншот Youtube-видео

Под удар со стороны нарушителей попала представительница фракции "Европейская Солидарность" Виктория Сюмар. Агрессия настигла чиновницу в момент того, как та собиралась пройти на заседание участково избирательного комитета. Целью визита послужило то, что Виктория стала свидетелем коррупционных действий и фальсификации итогов голосования на территории Борщаговской ОТО в Киевской области.

Так в кабинете главы Алексея Кадебского нашли стопки денег, списки с проголосовавшими людьми и протоколы с соответствующими печатями и паспортными данными. Во время того, как депутат пыталась пройти на заседание, чтобы уведомить о нарушении, на неё напали замглавы вместе с завхозом, который пребывал в нетрезвом состоянии.

Популярные статьи сейчас

"Заработаете" диабет и онкологию: диетологи назвали вариант перекуса, который лишит вас здоровья

Украинцы могут остаться без субсидии: названы граждане, кому придется повторно подавать документы

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

На данный момент продолжаются следственные действия и заседание было перенесено. По предварительной информации в кабинете действительно были зафиксированы данные черной бухгалтерии. Виктория Сюмар, в свою очередь, составила заявление по факту действий, которые препятствовали народному депутату. По словам пострадавшей, Кадебский находиться в риске уголовной ответственности за содеянное.

Ранее Акценты писали о том, что в Офисе Президента неспокойно. Так приближенных к Владимиру Зеленскому настиг страшный недуг, поэтому Владимир Зеленский в опасности. Так коронавирус обнаружили у двух заместителей главы.

Также Акценты писали о том, что столицу Украины трясёт. Под стенами иностранного посольства непокойно и правоохранительные органы Киева уже подняты по тревоге. Стало известно, что происходит.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter