В эти среду и четверг, 28 и 29 октября, почти во всех регионах нашей страны ожидается бездождливая и преимущественно теплая погода. Об этом, на своей официальной странице в социальной сети "Facebook", пишет синоптик - телеведущий Наталья Диденко.

Осень 2020. Фото: скриншот YouTube-видео.
Осень 2020. Фото: скриншот YouTube-видео.

28 и 29 октября в Украине пока еще будет теплая и главным образом сухая, и по-летнему солнечная погода.

Но уже в пятницу, 30 октября, в Украину снова вернется мерзка осень - отметки на термометрах не будут радовать высокими показателями температур, небо покроется тучами, и, все же выпадут хоть и незначительные, но все же холодные осадки.

А завтра, все еще, на основной части территории Украины на протяжении дня ожидается от плюс тринадцати до плюс восемнадцати градусов по Цельсию, а в южных областях столбик термометра покажет двадцать градусов тепла. Юго-восточный ветер же тоже будет весьма сдержан, так как все области страны будут находиться под влиянием господствующего антициклона.

Популярные статьи сейчас

Новый график работы: Новая почта сделала заявление, что будет с посылками

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Все новости

В столице Украины в среду будет тепло и без значительных осадков, температура воздуха днем прогреется то плюс пятнадцати градусов по Цельсию, такая погода будет сохраняться на протяжении нескольких дней, а уже в пятницу, 30 октября, в Киев вернутся сезонные дожди и холода.

Прогноз погоды на осень. Фото: скриншот Youtube-видео
Прогноз погоды на осень. Фото: скриншот Youtube-видео
Осень. Фото: скриншот YouTube-видео.

А мы рекомендуем вам не проводить оставшиеся теплые дни в закрытых помещениях, а немного прогуляться, попутно фотографируя увядающие цветы. А по возвращению с осенней прогулки не забудьте вынести на открытый воздух залежавшиеся за лето теплые одеяла и пледы. Оранжевого осеннего настроения вам помогут добавить плоды тыквы, заготовьте их побольше, ведь "Хэллоуин" уже близко. И не забудьте о пугающих нарядах для себя и разнообразных конфетах для детей.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, какую именно погоду 27 октября пообещали народные приметы.

Также ранее Акценты сообщали о том, когда Украину накроет холодными осенними ливнями.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter