Сногсшибательная Леся Никитюк сразила публику наповал. Такого яркого и блестящего образа от телеведущей не ожидал увидеть никто. Совсем недавно красавица предстала перед аудиторией в откровенном наряде, который продемонстрировала длинные ноги и драгоценные части тела девушки.

Леся Никитюк превзошла саму себя. Фото: скриншот Youtube-видео

На своей странице в соцсети Instagram Леся Никитюк опубликовала яркое фото в неожиданном экстравагантном наряде. Девушка предстала перед объективом фотокамеры в соблазнительном платье. Оно оголило стройную и длинную ножку красавицы, на которой был надет пикантный чулок черного цвета. Такой же умопомрачительный разрез расположился и в зоне декольте, поэтому дыньки телеведущей еле-еле утаивались от публики.

Отметим, что в таком смелом наряде Леся Ивановна покорила украинских телезрителей, вернувшись на паркет главного танцевального шоу страны "Танцы со звёздами". Свои потрясные движения знаменитость продемонстрировала во время номера с не менее известной Ольгой Фреймут. Поклонники артистки пришли в восторг от яркого возвращения любимицы на сцену.

Популярные статьи сейчас

Новый график работы: Новая почта сделала заявление, что будет с посылками

В этом декольте хочется утонуть: Эмилия Кларк из "Игры престолов" изумила красотой в смелом наряде

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Все новости

Телеведущая программы о путешествиях "Орел и решка" поделилась своими впечатлениями после эфира программы. Леся призналась, что провела шикарный вечер в прекрасной обстановке, которая напомнила ей о былых временах. Напомним, что красавица в прошлом сезоне покоряла публику своими танцами, и несмотря на критику со стороны жюри дошла до финала.

В этот раз Никитюк чувствовала себя намного увереннее, ведь была приглашена, как звездная партнерша для пары участников. Но судя по последним фотографиям, красавица не прочь ещё поучаствовать, ведь партнер сразил Лесю наповал. Так знаменитость без всякого стеснения позировала в интригующих позах со своим новым партнёром, да так, что поклонники чуть не сошли с ума.

Ранее Акценты писали о том, что популярная телеведущая Леся Никитюк предстала перед аудиторией в неожиданном состоянии. Так красавица бурно отметила день рождение, что не выдержала накала и плюхнулась прямо на газон.

Также Акценты писали о том, что Леся Никитюк удивила поклонников своей потрясной фигуры, оказывается телеведущая, имеет все шансы покорить Мир моды. Красавица в коротеньком топике показала всем свои достоинства.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter