Поклонница латексных нарядов украинская певица Maruv шокировала публику своим ошеломляющим нарядом. Так исполнительница решила поместить своё тело в обтягивающий костюм, который продемонстрировал абсолютно все драгоценные части красавицы. Поклонники в шоке от того, как она ещё умудряется ритмично двигать своими прелестями.

Так на своей странице в соцсети Instagram знаменитость опубликовала коротенькое видео, на котором танцует популярный танец Тверк. Девушка очень умело потрясла своими упругими формами прямо перед объективом камеры. Поэтому поклонники артистки высоко оценили новые умения певицы. Пикантный танец только дополнил горячий образ знойной покорительницы сердец, так как Maruv одела ярко-красный латексный костюм. Облегающая ткань наряда идеально обтянула все прелестные формы женской фигуры, поэтому разглядеть можно было абсолютно всё.

Таким образом экстравагантная и в то же время скандальная певица Maruv порадовала своих слушателей новостью о том, что совсем скоро выйдет её новый трек под названием "Maria". Поклонники, естественно, ждут с нетерпением нового хита от своей любимицы, но, а пока что приходится наслаждаться потрясными формами красавицы. Отметим, что покорительница украинской эстрады нашла себя именно в таком горячем и дерзком образе. Maruv уверенно себя чувствует в роли соблазнительницы, которая покоряет всё больше и больше ценителей музыки. Певица уже позабыла о скромности и смело выступает на высоких каблуках, в откровенных нарядах с горячими танцами. Но главное, что такой скандальный образ приходиться по вкусу публики.

Популярные статьи сейчас

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

В этом декольте хочется утонуть: Эмилия Кларк из "Игры престолов" изумила красотой в смелом наряде

Украину заметет: зима покажет характер в первые же дни, синоптики огорошили прогнозом

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что украинская певица Maruv покорила сердца мужчин своим новым образом. Так соблазнительница решила сменить латексную ткань на прозрачную сеточку, но вот подача горячей штучки осталась прежней.

Также Акценты писали о том, что Тина Кароль решила пойти по стопам дивы латекса Maruv. Певица появилась на публике в облегающем наряде, которые пикантно подчеркнул все прелести женской фигуры красавицы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter