Одиозная Настя Ивлеева снова порадовала своих поклонников интересным снимком. Недавно, на своей странице в социальной сети "Instagram", известная блогерша и телеведущая снова опубликовала фото, на котором попыталась скопировать образ более "звездной" знаменитости.
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео.
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube-видео.
Девушка продемонстрировала свой прекрасный вкус, облачившись в весьма недешевый наряд и держа в руках последнюю версию "iPhone", при этом призывно выставив вперед уже не такую худую, как раньше было ножку. В целом, в этом амплуа, Ивлеева уже не напоминает ту, эпатажную Настеньку, которая давала скандальное интервью достаточно известному журналисту Юрию Дудю, а скорее похожа на раннюю, пока еще утонченную певицу Мадонну.

Фанаты уже отметили, что ведущая, надела то же "змеиное" платье, что немного примелькалось на съемках "Орла и Решки". Однако это не мешает им продолжать восхищаться: "Икона:помолимся", "Не ну это шик я считаю, просто пушка, бомба,", "Просто бомбически, нииииреально" и "такая нереальная ааааа каждый раз ловлю краш
на ивлееву...".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram.
Комментарии. Фото: скриншот Instagram.

За активной блогерской жизнью Насти Ивлеевой следит в социальной сети уже 6,7 миллиона подписчиков. Непревзойденная красавица продолжает покорять аудиторию своей непринужденной простотой, открытой искренностью и очаровательным умением посмеяться, как с себя, так и со всего, что ее окружает.

В отличие от остальных слишком распиаренных "селебрити", телеведущая не стыдится публиковать в сети и свои неудачные снимки. Такое чувство, что для Настеньки существует лишь одно правило жизни “Чем глупее и смешнее - тем лучше”. Как нам кажется, именно поэтому, каждое новое фото, на котором она не попадает в уже всем привычный образ "оторвы", набирает огромное количество "лайков" и комментариев от поклонников.

Популярные статьи сейчас

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Все новости

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Настя Ивлеева снова показала неприкрытые формы.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Ивлеева не могла остановиться на месте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter