Отец известного певца Леонида Агутина попал в больницу с диагнозом коронавирусная инфекция, сообщил MASH. Николаю Петровичу Агутину уже исполнилось 85 лет и, хотя медики делают все возможное, шансы на выздоровление без осложнений не очень велики.

Медики делают все возможное. Фото: скриншот Youtube-видео

Николай Петрович почувствовал себя плохо в середине сентября, тогда же сдал первые тесты на COVID-19, которые дали отрицательный результат. Увы, ложноотрицательный. Теперь, 28 октября, когда Агутин-старший попал в больницу с вирусной пневмонией, медики уверенно диагностировали у него коронавирус в тяжелой форме. Врачи делают что могут, но состояние музыканта остается стабильно тяжелым. Он попадает в группу риска по возрасту. Хотя здоровый образ жизни, соблюдение всех постов и жизнь на природе за городом безусловно могут помочь выкарабкаться.

Николай Агутин с сыном Леонидом Агутиным поют дуэтом. Фото: скриншот Youtube-видео

В своем посте в Instagram за 27 октября Николай Агутин разместил лирическое стихотворение, собравшее более 700 лайков за сутки. Поэт призывает жить первостепенно и не как-нибудь, а в полную силу.

Популярные статьи сейчас

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Для изысканных клиентов: Киевстар предложил доступный тарифный план, в котором есть все

Наконец дождались: морозы потеряются в циклоне, в Украине зажарит до "плюс" 12

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Все новости

Знаменитый сын заболевшего Леонид Агутин сейчас находится на запланированных заранее съемках клипа «Включите свет». Известно, что он регулярно общается с отцом, так что коронавирус может подтвердиться и у него.

Сейчас уже мало кто помнит, что Николай Агутин знаковая величина для отечественной эстрады. Певец, композитор и поэт 30 лет работал концертным директором в Москонцерте. Под его крылом начинали «Веселые ребята» с солисткой Пугачевой, «Голубые гитары», «Песняры», Женя Белоусов и многие другие.

Ранее в Акцентах: Ольга Сумская съездила в Авдеевку Донецкой области вместе с гастрольным спектаклем «Анна Каренина» .

Также в Акцентах: Злата Огневич поделилась впечатлениями от поездки по осенним Карпатам .

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter