Случаи ДТП на украинских дорогах, к сожалению, вовсе не редки – даже в условиях глобального обновления дорожного покрытия, число аварий меньше не становится, в том числе – аварий со смертельным исходом. Так, в ночь на 28 октября в Сумской области произошла авария со смертельным исходом, сообщает пресс-центр Нацполиции области.

Полиция на месте ДТП. Фото: скриншот Youtube-видео
Полиция на месте ДТП. Фото: скриншот Youtube-видео

Трагедия случилась 28 октября, примерно в 03:15, в Шосткинском районе, между селами Собичево и Маково.

Согласно информации полиции, водитель автомобиля Audi 20 лет, передвигавшийся в ночное время суток, не справился с управлением, после чего врезался в установленный на дороге отбойник. В результате происшествия, машина вылетела за пределы трассы и перевернулась.

Фото: su.npu.gov.ua

Популярные статьи сейчас

В этом декольте хочется утонуть: Эмилия Кларк из "Игры престолов" изумила красотой в смелом наряде

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Все новости

В легковом автомобиле на момент аварии находилось 5 человек, водитель и трое из четырех пассажиров скончались на месте из-за полученных повреждений. Четвертый пассажир был доставлен с телесными повреждениями в ближайшую больницу – Шосткинскую ЦРБ.

Машина врезалась в отбойник и перевернулась. Фото: su.npu.gov.ua

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия полицейскими, правоохранители выясняют, есть ли предпосылки для открытия по факту произошедшего уголовного производства.

Фото: su.npu.gov.ua

Ранее портал Акценты сообщал о том, что 27 октября полицейские Киева в очередной раз получили анонимное сообщение о минировании объекта – правда, на этот раз объектом стало посольство Армении. Стоит отметить, что менее недели до этого аналогичное сообщение правоохранители получили о посольстве Азербайджана - тогда оно оказалсь ложным.

Также мы сообщали о том, что 27 октября поступила информация о нападении на народного депутата – нардеп от "Евросолидарности" Виктория Сюмар, якобы, стала свидетелем фальсиикации при подсчете голосов в Борщаговской ОТО. С насилием депутат столкнулась при попытке попасть на заседание избиркома.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter