Женщина призналась, что в жизни она напоминает свою героиню - незабываемую Валюху из сериала "Сваты". Она такая же яркая, шквальная, реактивная, но в то же время душевная и хозяйственная женщина. Так же рассказала о своей влюблённости в Федора Добронравова.

Татьяна рассказала о своих отношениях с Федором. Фото: скриншот youtube-видео

Интервью о личной жизни, женщина дала журналу glamlemon.ru. Женщина рассказала о своей влюблённости в Федора Добронравова. Она так сильно вживалась в роль супруги Ивана Будько, что и вне экрана стала чувствовать себя женой Федора. Он очень обаятельный и весёлый, а ещё и играет на гитаре и поет, так отзывалась о нём женщина. К тому же у них было очень много постельных сцен, так она в него и влюбилась.

Татьяна призналась в том, что была влюблена в Федора. Фото: скриншот youtube-видео

Актриса постоянно вешалась на него, со всех сил пыталась понравиться ему, но у актёра была жена Ира. Супруга Федора была хрупкой и маленькою, совершенно непохожей на Татьяну. Тогда актриса попыталась заняться собой, во время съемок четвертого сезона "Сватов", женщина стала ходить на плавание, чтобы похудеть, нарочно прикидывалась веселушкой, всё делала что бы понравиться Федору.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот youtube-видео

Татьяна даже рассказала о своих чувствах Федору, на что тот ответил:" Слушай, ты очень хорошая, но ты что - обалдела?! У меня семья, и я люблю детей своих и Иру, мы с ней венчались... ".

После этих слов, женщина в миг остыла. Она очень зауважала Добронравова за эти слова. Татьяна позже сказала:"Согласитесь, здорово, когда мужик так верен своей жене". Этот случай не отразился пагубно на их отношениях, даже наоборот - укрепил их дружбу.

В своей жизни актриса была замужем два раза и оба раза ей пришлось разводиться. Сейчас она живёт одна и неё есть взрослая дочь.

Ранее Акценты писали, что дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна в очередной раз удивила своих поклонников, появившись перед ними не только в новом образе, но и в эффектном наряде. Девушка ошеломила фанатов, как своею красотой, так и сдержанным стилем - от такой красотки воздыхатели просто не могли оторвать взгляд.

Также Акценты сообщали, что красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников различными эффектными, а порой даже слишком откровенными снимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter