Итоги местных выборов 2020 крайне не понравились Владимиру Зеленскому. Президента сорвало, могут полететь головы. Кто останется без работы первым, выяснили Universe News.

Результаты местных выборов разозлили Президента. Фото: скриншот Youtube-видео

Уволить в первую очередь могут заместителя руководителя Офиса Президента Украины Сергея Трофимова. Причина – провал партии "Слуга народа" на выборах, прошедших 25 октября, вследствие неудовлетворительного сотрудничества ОПУ с председателями ОГА. По некоторым данным, Трофимова переведут с занимаемой должности на другой пост.

Сергей Трофимов. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, что Сергей Трофимов – один из наиболее преданных Президенту людей, пришедший в команду из "Квартала – 95". По его собственным словам, он приехал в Киев из Запорожья и готов был на любую работу. В "Квартал – 95" устроился по знакомству и фактически "вырос в компании": начал с менеджера, перешел в киноиндустрию (в области продвижения и монетизации) и дорос до Офиса Президента. В интервью Гордону новоиспеченный политик признался, что не уверен до конца, останется ли он в политике после того, как Зеленский покинет Президентское кресло.

Популярные статьи сейчас

Школы, детсады и ВУЗы: работа во время карантина, решение Кабмина

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все новости

В связи с неудачей партии "Слуга Народа" на местных выборах, Глава ОП и лучший друг Зеленского Андрей Ермак, предложил полностью пересмотреть концепцию региональной власти, отдав ее в руки ОГА. В том случае, если нововведение сможет доказать свою эффективность, координировать работу с регионами будет все тот же Ермак. И для этого у него есть все предпосылки, не зря Ермака называют главным переговорщиком Президента. Некоторые даже судачат о том, что Ермака можно смело назвать и "серым кардиналом" партии, хотя глава фракции "Слуга Народа" Давид Арахамия отрицает этот факт, говоря об Андрее Ермаке как о "нормальном члене команды".

Ранее в Акцентах: чего ждать от доллара к концу октября, взлета или падения?

Также в Акцентах: Екатерина Рожкова сделала громкое заявление о перераспределении полномочий Нацбанка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter