У популярной украинской певицы Оли Поляковой в Instagram появилась серьезная конкурентка - ее собственная 15-летняя дочь Маша. Количество поклонников девочки-подростка неуклонно растет.

Оля Полякова со старшей дочкой Машей.Фото: скриншот Youtube.

Этому, в большой степени, способствовала и ее мама. На своей собственной странице она то и дело публиковала снимки и видео старшей дочки, делилась своим опытом воспитания детей. Ведь, помимо 15-летней Маши, в семье звезды и ее мужа бизнесмена растет еще и 9-летняя Алиса.

Оля не скрывает, что гордится старшей дочкой, с удовольствием позирует вместе с ней даже в купальниках, сообщает обо всех успехах Маши. Так, она сообщила своим поклонникам, что Маша уже успешно зарабатывает на рекламе в Instagram собственные деньги на одежду и косметику. Для любой девочки ее возраста стабильно иметь 8 тысяч гривен очень даже престижно. Кстати, Машины снимки известная ювелирная компания использует для своей рекламы, что, естественно повышает девочке уровень самооценки. В этот раз видео Маши, выложенное на собственной странице, вызвало настоящий фурор в сети.

Популярные статьи сейчас

Интернет и звонки даром: Киевстар устроил настоящий праздник для абонентов

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Все новости

Девочка позирует в наряде с "леопардовым" принтом, скромной прической с хвостиком и "боевой" раскраской лица - эдакая кокетливая кошка. Как следует из комментария, это подготовка к любимому молодежью празднику Хэллоуин, который отметят невероятными костюмами и жутким гримом 31 октября. Маша просит оценить ее преображение и ставить лайки.

Вместе с ними на странице и немало восторженных откликов. "Красавица", "вылитая мама", "замечательный носик" - это лишь некоторые откровения ярых поклонников.

Кстати, Оля Полякова очень даже строгая мама. Маша даже жаловалась, что она заставляет дочь ложиться спать в одно и тоже время - в 22 часа, при этом требует отдавать мобильный телефон, чтобы не было соблазнов. В противном случае грозится оставлять без внимания все просьбы дочери. Приходится подчиняться.

Следит мама и за тем, чтобы Мария грамотно писала. За ошибки может даже назвать дурой.

Ранее Акценты писали, что сногсшибательная красотка Настя Каменских не перестает удивлять поклонников своими новыми фотоснимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram.

Также Акценты сообщали, что украинская певица Надя Дорофеева в очередной раз порадовала поклонников новыми снимками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter