Силы специальных операций стянуты к границе с Крымом, сообщает Черговий ООС. Что происходит, почему наши военные пришли в полную боевую готовность.

У берегов Крыма военная активность. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным канала украинские военные отрабатывают способы противодействия диверсионным разведгруппам воображаемого противника. Ребята при полной амуниции и во всеоружии проводят рейдовые мероприятия. Также среди целей учений – захват диверсантов, наблюдение за оккупированной территорией, предупреждение возможных диверсий со стороны «агрессора». Показывая мощь у Крымской границы, бойцы ССО предупреждают противника, что готовы к реальным боевым действиям.

Об этом официально заявил во время пресс-конференции начальник Главного управления персонала ГШ ВСУ генерал-майор Игорь Лысенко. Военный заверил журналистов, что силы противодействия террористической угрозе могут быть развернуты крайне быстро. По его словам, государство готово к защите. Защита защитой, лишь бы не к нападению.

Военные в полной боевой. Фото: скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Безупречная красота: Женька из "Сватов" изумила роскошными формами в откровенном платье, глаз не отвести

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

Напомним, что с момента оккупации, российская сторона начала частить с военными учениями в акватории Крыма. Не далее, как 26 октября у берегов Крыма прошло очередное учение. В полную боевую готовность были приведены корабли Черноморского флота, которые получили задание расстрелять зенитками воздушные цели условного противника. Якобы напавшие на Крым самолеты были сбиты.

Остается надеяться, что дело обойдется демонстрацией военной мощи и до реальных боевых действий дело не дойдет.

Также в Акцентах: спасатели подняты по тревоге – в Азовском море взорвался нефтяной танкер. Троих моряков взрывной волной выбросило за борт.

Ранее в Акцентах:власти приняли непопулярное решение, ввести комендантский час. До 3 ноября передвижение граждан ограничат на ночные часы. С девяти вечера до пяти утра запрещено показываться на улицу без уважительной причины. Магазины также работать не будут.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter