На Instagram канале официального фанклуба Тины Кароль появилось свежее фото, заставившее поклонников певицы взвыть от восторга. Настолько женственной выглядит певица в костюме Евы. Из одежды на ней – одни сережки.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Тина как будто выглядывает из темноты, освещая зрителей своей чистой красотой. И не только своей, но и красотой сережек. Ухо певицы украшает аккуратное перышко сделанное, вероятнее всего, из белого золота. Комментарии пестрят хвалебными откликами на тему, насколько удачным и женственным получился рекламный образ. В выгодном свете предстали как сама Тина, так и украшение. Очевидно не зря компания Укрзолото выбрала из множества моделей именно Кароль, ставшую официальным "послом и музой" украинских ювелиров.

Да и не только ювелиров. Дизайнеры одежды любят ее не меньше.

Популярные статьи сейчас

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Все новости

Последние несколько постов в Instagram певицы посвящены творчеству Давида Комы.

В платьях с выразительными бюстье (одно черное, другое – белое, как и вся наша жизнь) Тина стала неуловимо похожа на любительницу данной формы одежды Мадонну. Нынешнее фото на странице фанатов только подтверждает эту догадку. Приглядитесь: взгляд, стиль, макияж, история успехов и поражений. А вы как думаете, есть ли в этих двух образах общие черты?

Также в Акцентах: Настя Каменских довела до стыда незнакомого мужчину. Она так крутила своим "орешком", что бедному мужику пришлось закрываться двумя руками. Как вы думаете, кто придумал эту выходку, и кто снимал позор случайного зрителя приватного шоу? Ни за что не догадаетесь.

Ранее в Акцентах: у дочки Анастасии Заворотнюк Анны Заворотнюк случилась беда. В темных очках и черной одежде она обратилась за помощью к своим подписчикам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter