Настя Каменских впервые за много лет решилась на то, что бы поменять свой имидж и начала она с волос. Для исполнительницы всегда было характерным ходить с длинными черными волосами, но пришло время что-то менять. Что же толкнуло девушку на такой шаг?

Настя Каменских. Фото: скриншот youtube-видео

Этот пост она выложила у себя в instagram. В честь последней съемок шоу "Х-Фактор", она пришла с перекрашенными в ярко-красный цвет волос. В жюри этого шоу она ещё с 2017 года и видимо, она просто хотела привлечь внимание публики своим новым образом.

После того как она вышла замуж за Потапа, девушка стала больше за собою следить. Она седела на диетах и сбросила немного вес. Теперь же она публикует очень мало постов о своём творчестве, а всё больше о том как ухаживать за собою, рецептами ванн и всему подобному, что касается ухода за внешностью.

Настя мотивирует всех своих подписчиков больше заниматься собою, для того что бы выглядеть так же хорошо, как и она сама. Девушка постоянно выкладывает посты о том как она занимается, какие процедуры делает. Раздаёт всем советы о том как быть лучше и показывает на своём примере, что это вполне возможно.

Популярные статьи сейчас

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Недавно Настя рассказала о своих секретах, которые помогают ей выглядеть всегда свежей и отдохнувшей.

Она обычно засыпает в 21:30 или максимум в 22:00, потому что в это время вырабатывается гормон сна, он помогает нам хорошо выглядеть, бороться со стрессом и проливает молодость. Так же, чтобы утром лицо не отекало, она выпивает всю норму воды до 16:00, а за пару часов до дна может сделать не больше чем пару глотков.

В комнате перед сном должно быть очень темно и немного прохладно. Девушка также пользуется кремом для лица и говорит, что стоит наносить его за пол часа до сна. Так же, после пробуждения она делает лёгкий массаж лица и советует уделять этой процедуре около 5 минут.

Новая причёска Насти Каменских. Фото: скриншот instagram

Ранее Акценты писали, что красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников различными эффектными, а порой даже слишком откровенными снимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram.

Также Акценты сообщали, что певица Даша Астафьева имеет эффектную внешность, прекрасный голос и замечательный вкус. Ее яркие образы всегда безупречны, соблазнительны, но в то же время не выходят на рамки дозволенного.