В четверг, 29 октября, ситуация валютном рынке стабильная и прогнозирована. Доллар вырос, но другие валюты упали относительно гривны. Получается, что гривна относительно доллара падает уже четвёртый день подряд.

Доллар продолжает расти. Фото: скриншот youtube-видео

О новом курсе валют сообщает dengi.ua. Так доллар вырос относительно гривне на 3 копейки. Теперь один доллар США стоит 28,39 гривны. Евро упало относительно нашей валюты на 24 копейки. Теперь одно евро стоит 33,31 гривны. Так же упали рубль и польская злота.

Десять российских рублей можно купить за 3,60 гривны, что на 10 копеек дешевле нежели вчера. За одну польскую злоту нужно будет отдать 7,20 гривен, что на 12 копеек меньше чем в прошлые сутки.

Гривна продолжает своё плавное, но решительное падение относительно доллара. Уже скоро НБУ дойдёт до своей цели и будет продавать американскую валюту по 30 и больше. Странно, что евро, рубль и злота относительно гривны падают, но вполне возможно, что уже скоро эти валюты восстановят свои позиции.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Все новости

МВФ предупреждало, что пандемия сильно повлияет на экономику большинства стран, особенно на тех, у кого она слабо развита. Во всём мире наблюдается падение экономики.

За последнее время, картина с пандемиею в мире немного устаканилась, но всё еще остаётся в силе прогноз об огромном экономическом падении. Ожидается падение экономики до минус 4, 4%, за этот год.

Никто не верит в скорое восстановление экономики. Будущее не определённое для всего мира, все бояться давать хоть какие-то прогнозы. Последствия пандемии, оставят шрамы на экономике многих стран.

Ранее Акценты писали, что в государственном бюджете Украины на 2020 год курс доллара учтен на уровне 29,5 гривен, следовательно, Национальный банк не держит курс гривны, а позволяет ей постепенно обесцениваться, для достижения планового показателя, заложенного в бюджет.

Также Акценты сообщали о том, что ПриватБанк объявил о запуске нового сервиса, который значительно упростит процесс перевода денег из других стран.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter