Британская актриса, ставшая одной из самых известных звезд Голливуда, Эмилия Кларк не устает радовать своих многочисленных фанатов. Ей удается быть обаятельной, не прилагая каких-либо усилий. Причем в каком бы наряде Эмилия ни была, ее образ всегда непревзойденный и восхитительный. В этом можно убедиться, посмотрев новое фото яркой Кларк в Instagram.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

После роли Дейенерис Таргариен, Матери драконов, мало кому известная британская актриса театра и кино Эмилия Кларк обрела всемирную популярность. Обложки глянцевых журналов, телешоу, красные дорожки, титулы и награды, новые роли – все эти прелести звездной жизни моментально обрушились на Эмилию. Но самым главным достоянием Кларк является огромная армия фанатов, которые обожают эту обаятельную актрису, смотрят все фильмы с ее участием, и с нетерпением ожидают новых. Они создали свой фан-аккаунт в сети Instagram, который постоянно пополняется новыми снимками звезды.

Одними из самых ярких являются фотографии, которые не так давно фанаты опубликовали на данном аккаунте. На них Эмилия предстала в головокружительном и невероятном образе, нежном и соблазнительном одновременно.

На снимках Эмилия позирует в невероятно красивом платье, верх которого полностью сделан из кружевной прозрачной ткани черного цвета и подкладки бежевого цвета, что создает эффект голого тела. По воротнику он украшен белыми, светло-зелеными и коричневыми вышитыми цветами.

Популярные статьи сейчас

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Юбка на платье длинная и пышная, состоит из полупрозрачных ажурных клиньев и клиньев, вышитыми абстрактными цветами.

Макияж Эмилия предпочла нежных и светлых оттенков, которые подчеркнули красивые черты лица. Волосы зачесала назад и уложила в гладкую прическу. Вечерний и нарядный образ Кларк дополнила с помощью длинных сережек из бусин.

Милая открытая улыбка, сияющие глаза, шикарная фигура, удачно подчеркнутую нарядным платьем – все это создало невероятно привлекательный и обворожительный образ Эмили Кларк, который ее поклонники оценили множеством «лайков» и комментариев.

Ранее Акценты писали о том, что у популярной украинской певицы Оли Поляковой в Instagram появилась серьезная конкурентка - ее собственная 15-летняя дочь Маша. Количество поклонников девочки-подростка неуклонно растет.

Также Акценты сообщали о том, что Татьяна Кравченко призналась, что в жизни она напоминает свою героиню - незабываемую Валюху из сериала "Сваты". Она такая же яркая, шквальная, реактивная, но в то же время душевная и хозяйственная женщина. Так же рассказала о своей влюблённости в Федора Добронравова.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter