В Киеве произошла трагическая ситуация, пострадал один мужчина. Его доставили в больницу на скорой помощи состояние - критическое, врачи не говорят будет ли он жить. По предварительной версии, мужчина был преподавателем в НУБиП.

В Киеве трагедия. Фото: скриншот youtube-видео

Об это на странице в facebook написал "Киев Оперативный". В сообщении сказано: "В среду, 28 октября, с 9-этажа общежития НУБиП (ул. Родимцева, 1) выпал или выпрыгнул мужчина 1976 года рождения, он оставил записку". По предварительной версии мужчина был преподавателем. Его личность пока не установлена и никто не знает точно, почему он это сделал. Он оставил записку, но что в ней написано не сообщается. Обычно люди, которые хотят совершить суицид оставляют записку, но тот ли это случай не известно.

В Киеве участились случаи суицида, особенно среди больных на коронавирусную болезнь. В этом месяце на Оболони пациент, который болел на коронавирус и тяжело переносил это, не смог выдержать и выбросился с окна. По данным правоохранительных органов, погибшему было 68 лет. Он выпрыгнул с четвертого этажа. По факту смерти было открыто уголовное дело. В тот день это был не единственный случай.

Стоит напомнить, что Украина по данным Всемирной организации здравоохранения в первой десятке лидеров по количеству самоубийств. Трагическая статистика гласит - украинские мужчины прибегают к суицидальному решению в семь раз чаще чем женщины.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Новость на странице Киев Оперативный. Фото: скриншот youtube-видео

Ранее портал Акценты сообщал о том, что 27 октября полицейские Киева в очередной раз получили анонимное сообщение о минировании объекта – правда, на этот раз объектом стало посольство Армении. Стоит отметить, что менее недели до этого аналогичное сообщение правоохранители получили о посольстве Азербайджана - тогда оно оказались ложным.

Также мы сообщали о том, что 27 октября поступила информация о нападении на народного депутата – нардеп от "Евросолидарности" Виктория Сюмар, якобы, стала свидетелем фальсификации при подсчете голосов в Борщаговской ОТО. С насилием депутат столкнулась при попытке попасть на заседание избиркома.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter