Уже скоро начинается миссия "Atlantic Resolve". Она проводится в рамках Европейской инициативы США по сдерживанию. Данная миссия основана в ответ на Российскую агрессию против Украины на Донбассе. Личный состав уже добирается до Европейского континента через военные и коммерческие аэропорты Германии, Польши, румынии.

Американские войска скоро прибудут в Европу. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщили в командовании войск США в Европе eur.army.mil. В начале этой недели была отправлена боевая группа которая состоит из бронетанковой дивизии. Уже скоро она должна прибыть в Европу с целью продолжения операции "Atlantic Resolve".

Материальные средства прибудут морским путём в порт Антверпен, что находится в Бельгии. Американские военнослужащие.

Скоро будут военные учения. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Сухопутные войска США проведут военные учения со своими союзниками из НАТО и странами-партнёрами. Это будет, для того, чтобы улучшить боевую готовность и оперативную совместимость. Так же это поможет укрепить партнёрство США с их союзниками и партнёрами в Европе.

Задействовано около шести тысяч военнослужащих США. Командование миссии дислоцируется в Познани, что находится в Польше.

Штаб разместят в Польше. Фото: скриншот youtube-видео

Стоит напомнить, что режим прекращения огня на Донбассе практически ежедневно нарушается, но зачастую такие провокации не представляют никакой угрозы для наших военных. Перемирие на Донбассе действует уже около трёх месяцев и за это время наши войска потеряли только одного военного. К сожалению, эта потеря есть, но мы понимаем, что перемирие действительно работает. Несмотря на постоянные провокации ситуация улучшилась.

Так же ранее наблюдатели спец миссии ОБСЕ сообщили, что с дня принятия договорённости о прекращении огня, они заметили то, что количество обстрелов сократилось почти в два раз.

Ранее Акценты писали о том, что Арсений Яценюк снова взялся за старое. Политический деятель нашел решение, которое поспособствует достижения мира на территории Донбасса. Яценюк уверен, что не должно быть вариантов капитуляции или же порабощения.

Также Акценты писали о том, что на территории военных действий снова неспокойно. Противник в очередной раз нарушил все мирные договоренности и совершил обстрел украинских позиций. Поэтому Донбасс вздрогнул, к Миру ещё далеко.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter