Погода, словно понимает, какая напряженная обстановка на данный момент в Украине в связи с пандемией коронавирусной инфекции, и дарит нам еще один теплый и солнечный день, который обязательно порадует украинцев. Однако не все области смогут насладиться теплом и солнцем.

29 октября будет тепло и солнечно на большей территории Украины. Фото: скриншот Youtube-видео

Как сообщил Укргидрометеоцентр, в четверг, 29 октября, на большей части Украины будет тепло, солнечно и переменчивая облачность. Однако жителям западных областей стоит побеспокоиться и взять с собой зонты, чтобы укрыться от дождя.

Осадки в дневное время ожидают Львовскую и Ивано-Франковскую области. В западных областях похолодает - от +5 до +7, но днем воздух прогреется до +14 градусов.

На севере и востоке нашей страны будет сухо. Дневная температура воздуха будет от +12 до +17, а ночь будет холодной - +3…+6 градусов.

Популярные статьи сейчас

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Осадки ожидаются в западных областях Украины. Фото: скриншот Youtube-видео

В южных областях синоптики пообещали теплую погоду. Днем столбики термометров поднимутся от +15 до +19, а ночью – от +10 до +12 градусов.

В столице Украины ожидается теплая погода, осадков не предвидится. Днем воздух прогреется от +12 до +14 градусов, а ночью температура будет от +6 до +8 градусов.

Направление ветра на всей территории Украины ожидается восточного направления, который будет дуть со средней скоростью от 3 до 8 метров в секунду.

Но все равно расслабляться не стоит и одеваться все-таки необходимо тепло, чтобы обезопасить себя не только от COVID-19, но и сезонных простуд.

Ранее Акценты писали о том, что смена "бабьего лета" на осеннюю погоду всегда чревата неожиданностями. Одной из них, наиболее опасной, является туман. Конечно, это природное явление можно рассматривать и как что-то привлекательное, особенно, если наблюдаешь его в горных ущельях или в долине рек. Но на дороге "красивый" туман можеть обернуться трагическими последствиями. И для тех, кто за рулем, и для пешеходов.

Также Акценты сообщали о том, что в столице Украины образовалась новая проблема, не менее важная и опасная чем коронавирус. Тем временем как столичные медицинские учреждения ежедневно пополняются более полу тысячью новых коронавирусных больных, счастливчики, которым удалось избежать заражения коварной болезнью травят свой организм грязным воздухом. Уровень загрязнения воздуха в Киеве зашкаливает, а это, в свою очередь, грозит чреватыми последствиями.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter