Украинская певица и ведущая Оля Полякова, как оказалось, не только исполняет свои песни, которые становятся хитами, но и проявляет свой кулинарный талант. Оля создала свой Youtube-канал под названием «Васадули вагароде», на котором делится с пользователями своими фирменными рецептами. На днях она продемонстрировала рецепт тыквенного супа, который можно приготовить и оформить на Хэллоуин.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

Эпатажная Оля Полякова любит выделяться абсолютно во всем. На этот раз она выделилась подачей рецепта приворотного супа, которым поделилась на своем аккаунте в Instagram.

Действо началось с похода в огород за тыквой. Оля нашла ее и игриво пошалила с ней на камеру, из-за чего детям эту часть видео смотреть запрещено. Затем Полякова перевоплотилась в очаровательную ведьмочку-повара и вместе со своей младшей дочерью Алисой принялась куховарить.

На Оле был тематический наряд, так как Хэллоуин уже не за горами. На ней короткая пышная юбка и майка с глубоким декольте. А на голове остроконечная широкополая шляпа. Волосы она заплела в две косы.

Популярные статьи сейчас

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Стоит заметить, что Оля комментировала приготовление приворотного супа со свойственным ей чувством юмора, поэтому рецепт получился не только познавательным, но и интересным.

После того, как Полякова приготовила суп, она его очень оригинально подала к столу. Она взяла круглую тыкву, удалила из нее все, что «висит», и в пустую полость налила аппетитный суп и закрыла крышечкой, которую вырезала из верхушки тыквы.

Самой главной рекомендацией от Поляковой в приготовлении этого рецепта является ее совет: «Надо иметь терпение, девки!».

Поклонники восторженно отозвались в своих комментариях, забросав комплиментами и похвалой Олю Полякову.

Ранее Акценты писали о том, что Настя Каменских впервые за много лет решилась на то, что бы поменять свой имидж и начала она с волос. Для исполнительницы всегда было характерным ходить с длинными черными волосами, но пришло время что-то менять.

Также Акценты сообщали о том, что появившееся на фан-аккаунте Пугачевой в Instagram фото, заставило фанатов переполошиться. Голова Аллы Борисовны вся в бинтах, а выше, как говорится, только небеса. На фоне слухов о проблемах со здоровьем певицы, снимок подвел поклонников к мысли, что с их кумиром случилась беда.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter