В среду, 28 октября 2020 года, в Киеве произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает официальный сайт Национальной полиции Украины.

Место ДТП. Фото: скриншот YouTube-видео.
Место ДТП. Фото: скриншот YouTube-видео.
Место трагического ДТП. Фото: скриншот YouTube-видео.

Инцидент произошел возле станции метро "Выдубичи". Водитель автобуса №220, не дав всем пассажирам занять свои места, резко сорвался с места, а потом врезался в остановку. В результате происшествия пострадало три человека: два из них - прохожие, а третья работала в установленном на остановке "МАФе". Потерпевших женщин уже забрали кареты "Скорой помощи", а еще один пострадавший мужчина, к сожалению, скончался на месте.

Место ДТП. Фото: скриншот facebook.com/KyivOperativ
Место ДТП. Фото: скриншот facebook.com/KyivOperativ
Место трагического ДТП. Фото: скриншот facebook.com/KyivOperativ

Сейчас на месте работают несколько патрулей полиции и следственно-оперативная группа по расследованию ДТП, также из-за снесенной электроопоры были вызваны и работники коммунальных служб.

Популярные статьи сейчас

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Согласно предварительной версии полиции, ДТП случилось из-за того, что у водителя пассажирского автобуса не сработали тормоза, после чего он пытался экстренно завершить движение о "бровку", но не ничего вышло. Очевидцы же утверждают, что водитель устроил "гонки" с другим пассажирским автобусом, а представитель перевозчика напротив убеждает, что двигатель автобуса, неожиданно для водителя, сам набрал обороты, из-за чего транспортное средство и стало неуправляемым.

Место ДТП. Фото: скриншот facebook.com/KyivOperativ
Место ДТП. Фото: скриншот facebook.com/KyivOperativ
Место трагического ДТП. Фото: скриншот facebook.com/KyivOperativ

Правоохранители работают на месте произошедшей аварии и устанавливают прочие обстоятельства и причины ДТП. Происшествие уже зарегистрировано надлежащим образом, и сейчас проводятся первоочередные следственные действия по результатам которых будет дано правовое определение данному событию.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что на трассах Украины все чаще происходят ДТП.

Также ранее Акценты сообщали о том, что очередного дорожного происшествия не удалось избежать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter