Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк умеет шокировать своих поклонников. Имея целую армию фанатов, она с завидным постоянством радует их своими фотографиями на аккаунте в Instagram. Причем чем дальше, тем снимки Никитюк становятся все откровеннее и горячее.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Недавно Леся опубликовала новый снимок, который бы засмущал даже самых стойких поклонников.

На фото Никитюк сидит на большой деревянной скамье. Она откинулась на ее спинку и ручку, одну ногу поставила на саму скамью, и немного отодвинула ее в сторону. Эту позу никак нельзя назвать скромной, а тем более, на Лесе надеты очень короткие шорты.

Популярные статьи сейчас

"Когда деточки?": Настя Каменских с Потапом в постели показала интересные вибрации

Не давайте его детям: популярный напиток гробит сердце и вызывает ожирение – настоящая отрава

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Все новости

Также Никитюк надела черного цвета узкий топ, который позволил оценить ее аппетитные «дыньки», и легкое, черное, полностью расстегнутое, пальто.

На голове у Леси черная широкополая шляпа, из-под которой выглядывают белокурые локоны. Макияж ведущая предпочла темных оттенков, который сделал образ Леси еще более дерзким. Дополнила она его высокими грубыми ботинками черного цвета.

В подписи к фото Никитюк поинтересовалась у своих поклонников, устраивает ли их время выхода телепередачи « LeМаршрутка», в которой Леся является ведущей:

Подписчики в комментариях выражали комплименты и свои мнения, в большинстве которых они признались, что будет лучше, если время выхода перенесут на более позднее, так как они не успевают посмотреть любимую телепередачу в связи с занятостью.

Ранее Акценты писали о том, что британская актриса, ставшая одной из самых известных звезд Голливуда, Эмилия Кларк не устает радовать своих многочисленных фанатов. Ей удается быть обаятельной, не прилагая каких-либо усилий. Причем в каком бы наряде Эмилия ни была, ее образ всегда непревзойденный и восхитительный. В этом можно убедиться, посмотрев новое фото яркой Кларк в Instagram.

Также Акценты сообщали о том, что на Instagram канале официального фанклуба Тины Кароль появилось свежее фото, заставившее поклонников певицы взвыть от восторга. Настолько женственной выглядит певица в костюме Евы. Из одежды на ней – одни сережки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter