Создается впечатление, что Эмилия Кларк с каждым годом все больше и больше любит жизнь во всех ее проявлениях. Eе фото на личной странице в Instagram становятся все более откровенными и призывными. Прекрасное тело она прикрывает ровно настолько, чтобы фантазия позволила домыслить то, что спрятано за прозрачными одеждами.

Прекрасная Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Последнее фото, где она выбрала для демонстрации крошечное светло сиренево-сизое плиссированное платьице, вызвало среди поклонников бурю восторгов. "Прекрасная Эмилия" - именно так совершенно разные люди, мужчины и женщины, начинали свои комментарии под фотографией в Instagram.

Актриса на фото выглядит действительно сияющей звездой. Образ дивы дополняют золотистый пояс и золотой браслет квадратной формы. Красные туфли-лодочки только подчеркивают кокетливо обнаженные ноги на кожаном сиденье салона дорогого авто. А, казалось бы, небрежная прическа на самом деле добавляет к образу свою изюминку, как бы оживляя иллюзию, что звездой может стать любая юная особа, ведь похожие прически носят многие девушки.

Популярные статьи сейчас

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

В чем-то судьба "прекрасной Эмилии" действительно может служить иллюстрацией, что в Америке любой может сделать себя сам. Достаточно быть целеустремленным, не бояться трудностей и быть готовым к любым поворотам судьбы.

Юная британская актриса Эмилиия Изобель Евфимии Роуз Кларк однажды решила круто изменить свою судьбу. Бросив заботливую семью, она уехала за океан покорять Голливуд. Сначала жила бедно, снимала с подругами одну комнату на всех и работала в нескольких местах, чтобы заплатить за квартиру. Но от мечты стать мировой знаменитостью не отказывалась. И ее целеустремленность была вознаграждена.

Неожиданно предложенная ей роль в сериале "Игра престолов" сделала девушку знаменитой на весь мир актрисой и обожаемой миллионами зрителей прекрасной дамой.

Ею восхищаются, ей подражают, ее жаждут... Эмилия таки достигла цели и познала вкус славы. И это ей чертовски нравится.

Ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк появилась в том, в чем мать родила. Так звезда культового сериала "Игры престолов" прилегла на постель в горячем образе.