Жители страны в ужасе, ведь на регион обрушился мощный ураган, которому дали собственное имя "Зета". Сильный шторм сносил всё на своём пути, и люди не могли ничего с этим поделать. Такой катастрофы давно уже не было. Об этом сообщает информационный портал УНН.

Мощный ураган. Фото: скриншот Youtube-видео

Так стало известно, что на территории американского штата Луизиана люди лишились электрики, в результате бушующего урагана "Зета". Мощный шторм не ограничился только одним регионом и атаковал другие соседние штаты.

По данным американского портала, который отслеживает ситуацию с энергоподачей, без электричества осталось 530 212 жителей Луизианы, 326 197 людей с Оклахомы, 230 950 – с Миссисипи и 208 413 – с Алабамы.

Сильный шторм обрушился на США. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Интернет и звонки даром: Киевстар устроил настоящий праздник для абонентов

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Все новости

Шторм не сбавляет своих оборотов, и по информации Национального центра США по наблюдению за ураганами, эпицентр разрушительного урагана находиться в 100 километров от крупного города Нового Орлеана. А на отмеченной территории уже 147 655 жителей осталось без света.

Известно, что скорость ветра достигает 48,6 метров за секунду, а это соответствует второй категории по шкале Саффира-Симпсона. Шторм движется на северо-восток со скоростью 10,8 метров за секунду.

Отметим, что период сезонных ураганов на территории Атлантики бушует в течение 6 месяцев, а именно с июня по ноябрь. Данное природное явление относиться к классификации тропических штормов. В случае достижения скорости ветра от 17,5 метров за секунду, урагану дают собственное имя.

Ранее Акценты писали о том, что спасатели не выдерживают. Стало известно, что на побережье обрушился страшный ураган, который смывал абсолютно всё в море. Люди ошеломлены разрухой после мощного шторма.

Также Акценты писали о том, что синоптики предупредили украинцев о том, что в страну движется антициклон, который принесет дожди. Поэтому готовьте зонтики, ведь непогода накроет многие области.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter