Сегодня в социальных сетях поклонники полюбившейся многим актрисы Анастасии Заворотнюк обсуждают не ее новые роли, участие в новых сериалах или телевизионных проектах, не ее личную жизнь, семью, детей. Сегодня все ждут любых новостей, но лучше, конечно, обнадеживающих, о ее состоянии здоровья.

Такой Анастасию Заворотнюк знают и помнят. Фото: скриншот Youtube

Анастасия Заворотнюк уже долгое время - более двух лет, борется с непростой и коварной болезнью - глиобластомой головного мозга, а проще, раком мозга. Она прошла очень тяжелый и дорогостоящий курс лечения за границей, периоды надежды не раз сменялись периодами отчаяния, но бороться Анастасия и ее семья не прекращали ни на минуту. Несмотря на то, что в соцсетях не очень деликатно проводили параллели с аналогичной болезнью певицы Жанны Фриске и ее трагическим финалом. А Заворотнюк не сдавалась, правда ни она, ни ее близкие не комментировали никакой информации, что с завидной регулярностью обнародовалась в соцсетях. Но на радость поклонникам на странице актрисы в Instagram то и дело появляются новые снимки Насти разных лет.

Вот и на этот раз поклонники не прошли мимо новой фотографии, где любимая актриса выглядит непривычно. Короткая стрижка, можно даже сказать, подчеркнуто короткая. Она обнажает шею женщины и как бы подчеркивает заметную худобу. Плотное белое кружевное платье, практически открытое, без бретелек, демонстрирует заострившиеся ключицы. Поклонники в комментариях даже предположили, что снимок сделан уже во время болезни и посокрушались, как же изменилась Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

Жесткий карантин на 3 недели: в Кабмине определились с датой, подробности

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Все новости

Но на самом деле, люди просто домысливают увиденное на фотографии. Когда сделан снимок, неизвестно. Но вот что точно известно, что актриса уже сама выходила на связь с друзьями.

Так, недавно, Андрей Малахов в эфире своего шоу "Привет, Андрей!" во всеуслышанье заявил, что ему позвонила сама Настя, с которой он хорошо знаком. Узнав, что готовится передача, посвященная дню рождения российского певца Николая Баскова, она просила ведущего разрешить ей позвонить прямо на эфир, чтобы сделать сюрприз и зрителям, и ее доброму другу Баскову.

Так что надежды остаются и Заворотнюк прикладывает все усилия, чтобы они крепли.

Ранее Акценты сообщали, что популярная телеведущая не менее популярной программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Также Акценты писали, что Анна Заворотнюк умеет преподнести себя на снимках, и это неудивительно, так как она успешно строит модельную карьеру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter