Вражеский огонь на Донбассе, согласно данным официальной сводки Операции Объединенных сил, не умолкает вторые сутки. Донбасс трясет, один из украинских военных ранен.

ВСУ патрулируют опасные районы. Фото: скриншот Youtube-видео

К утру 29 октября ситуация на границе с Донбассом стабилизировалась. Никаких нарушений мирных договоренностей не фиксировалось, линия разграничения пребывала в полной тишине – ситуация в районе проведения Операции объединенных сил оставалась под контролем. Однако предыдущие сутки выдались достаточно напряженными для наших военных. Один из бойцов даже был ранен.

Боец получил ранения мягких тканей. Фото: скриншот Youtube-видео

Выстрел прошил военнослужащему руку. Пуля прошла на вылет через мягкие ткани. Воин на месте получил домедицинскую обработку и отправился в больницу. На данный момент его состояние удовлетворительное, жизни и здоровью больше ничего не угрожает. По утверждению ВСУ, ранили бойца прицельным выстрелом из стрелкового оружия близ Новгородского. Также в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" в течение суток 28 октября применялись гранатометы разных систем и 82-миллиметровые минометы. Стреляли дважды около пяти вечера в районе Авдеевки Донецкой области.

Популярные статьи сейчас

Дикий холод и ледяные дожди: синоптики дали прогноз погоды на выходные

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Провокационный огонь из стрелкового оружия также фиксировался в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток".

О противоправных действиях противника уже доложили в ОБСЕ.

Ранее в Акцентах: Ольга Сумская приехала в Авдеевку Донецкой области со спектаклем "Анна Каренина". Актриса хотела поддержать соотечественников в сложный военный период и выложила в своем Instagram фото без грима и макияжа на фоне знака: "Авдеевка - это Украина".

Также в Акцентах: у Крымской границы развернулись боевые действия. Спецназ в полном вооружении проводит спеуцоперации, ищет диверсантов и отрабатывает основные приемы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter