Сериал "Сваты", который впервые появился на телеэкранах еще в 2008 году по праву называют семейной комедией. Главные герои - семьи Ковалевых и Будько уж очень узнаваемы, похожи на миллионы обычных семей, в которых бушуют страсти, происходят яркие события и "заедают" обыденные заботы, растут дети и внуки, бабушки и дедушки борются за любовь и значимость для самых младших членов семьи.

Сваты возвращаются. Фото: скриншот Youtube

Каждый, кто смотрел насыщенные событиями серии, мог найти там что-то похожее на его собственные обстоятельства и собственное мироощущение. Зрители несколько лет подряд, ведь было снято 6 сезонов, заинтересовано следили, как в семьях героев шла жизнь, они старели, даже разводились, дети и внуки взрослели, выбирали дорогу и судьбу. Все ждали, что же будет дальше. Последний, 6-й сезон показали в 2013-м году. И... все. Начался военный конфликт России с Украиной и съемки прекратили. Наконец в Instagram на странице сериала появилось фото, которое порадовало истосковавшихся по героям "Сватов" фанатов.

Бабушка Валя - актриса Татьяна Кравченко, и бабушка Оля, роль которой исполняет Людмила Артемьева, снялись в "семейной фотосессии". Бабушки нежно гладят красивую умную овчарку. Пес тоже, очевидно, будет героем нового сезона.

Популярные статьи сейчас

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Астрологи предупреждают - есть угроза обмана: гороскоп на 2 декабря для всего Зодиака

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Все новости

Как позднее появилась информация, 7-й сезон "Сватов" таки появится на экранах. Сколько всего ожидается серий не сообщается, но режиссер сериала Андрей Яковлев сообщил российским СМИ, что "зимние" сцены уже отсняты прошедшей зимой. В Минске.

Режиссер, естественно, не рассказалп ерипетий сюжета, но уже просочилась информация, что будут в фильме и мистические сцены, когда герои перенесутся в XIX век. Узнают зрители и историю знакомства и любви юных Валюхи и Ивана Будько. Влюбленную девушку Валю сыграет Дарья Рыбак, Татьяну Кравченко "омолаживать" не решились.

"Оживет" и первый муж бабушки Оли, который еще 10 лет назад покинул сериал по причине "кончины". Сценаристы тогда не объясняли, почему таким варварским образом убрали полюбившегося многим героя. Теперь актера Анатоля Васильева зрители увидят снова, уже в сценах воспоминаний.

Если не произойдет никаких непредвиденных ситуаций сезон, который, как уже заявили создатели, будет последним, выйдет в 2021-м году.

Ранее Акценты писали, что дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна в очередной раз удивила своих поклонников, появившись перед ними не только в новом образе, но и в эффектном наряде. Девушка ошеломила фанатов, как своею красотой, так и сдержанным стилем - от такой красотки воздыхатели просто не могли оторвать взгляд.

Также Акценты сообщали, что красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников различными эффектными, а порой даже слишком откровенными снимками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter