Лидер политической партии "Батькивщина" совсем недавно вернулась к выполнению своих обязанностей в Верховную Раду. А всё потому, что Юлию Тимошенко настиг недуг коронавирусной инфекции, лечение которого заняло немало времени. Так вернувшись в Раду Юлию Владимировну, запечатлели в сцепке с неизвестным мужчиной.

Юлия Тимошенко отстаивает свою позицию до последнего. Фото: скриншот Youtube-видео

Бывший премьер-министр Украины опубликовала на своей официальной странице в соцсети Instagram скандальный снимок, который ошарашил всех украинцев. Юлия Тимошенко без всякого стеснения ухватила политика во время заседания. На снимке депутат ВР гневно выступила против закона о продаже украинской земли. Юлия Владимировна не контролируя свой порыв гнева, решила от слов перейти к физической атаке. Женщина подошла к выступающему сзади и неожиданно схватила его за руку, чтобы таким образом завершить дискуссию. Таких эмоциональных действий от политика не ожидал никто.

Отметим, что сразу же после скандального фото, Тимошенко опубликовала новый снимок с этим представителям, но только совершенно контрастный предыдущему. Так на фото Юлия Владимировна уже в дружеской обстановке делает селфи с мужчиной. После бурной атаки, видимо депутаты Верховной Рады после схватки решили помириться. Ведь на лицах обоих красовалась достаточно приятная улыбка. В добавок к этому фото, Тимошенко отметила, что вынужденное соседство с оппонентом сближает, но никак не влияет на убеждения. Поэтому можно сделать выводы, что политик не изменила позицию и осталась при своём мнении о продаже отечественной земли.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что Юлия Тимошенко является ярким представителем политической партии "Батькивщина". Бывший премьер-министр смело высказывает своё личное мнение и даёт советы нынешнему руководство страны. Так недавно политик сделала важное заявление о бесплатной медицине.

Также Акценты писали о том, что у бывшего премьер-министра беда в семье. Так близкий человек Юлии Тимошенко находиться под присмотром медиков, но специалисты делают всё возможное, чтобы стабилизировать состояние пациента.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter