Украину колотит. Совет Национальной безопасности и обороны Украины экстренно созванный Владимиром Зеленским, должен будет обсудить новые угрозы для безопасности страны и выработать меры борьбы с ними, сообщает Официальное Интернет-представительство Президента Украины.

Владимир Зеленский обрушит свой гнев на коррупционеров. Фото: скриншот Youtube-видео

Нападки на безопасность Зеленский усмотрел со стороны "некоторых субъектов", пытающихся внедрить в систему управления страной коррупционную толерантность и упразднить прозрачность управления, за которые так ратует Президент. Попытки пересмотреть ключевые части общественного договора в Украине показалось Владимиру Александровичу угрожающим и недопустимым. Меры должны быть приняты незамедлительно!

Президент предложит СНБО в срочном порядке прописать законодательно препятствующие супостатам законы. Новые законопроекты, призванные избежать кризисных коррупционных явлений в дальнейшем, будут подписаны Президентом в срочном порядке и переданы в Верховный совет с пометкой "невідкладно". Члены СНБО должны предложить оптимальные решения, на базе которых и будут созданы указанные документы.

Журналисты ждут информации о результатах заседания СНБО. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Елизавета ІІ рвет и мечет: несчастья так и сыплются на королеву - обокрал слуга, детали ЧП

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Борьба с коррупцией в стране не может быть эффективна, если оставлять действия некоторых без внимания. Что за таинственные "отдельные субъекты" становятся все более опасными для общества, в Администрации Президента решили пока не разглашать.

Также в Акцентах: Владимир Зеленский пришел в ярость от неудачи его партии на местных выборах. "Слугу Народа" ждут массовые перестановки, зачистки и смена направления деятельности. Вероятно, областную власть отдадут в руки ОГА. Кто будет координировать проект, и кто может потерять свое кресло?

Ранее в Акцентах: власти решили ввести мягкий локдаун со второго ноября и до конца месяца.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter