Автолюбители пришли в восторг от увиденного. Так всех сразил наповал снимок уникального автомобиля отечественного производства ЗАЗ "Таврия". Об этом сообщает информационный портал Автоблог.

Отечественный автомобиль сразил наповал своей уникальностью. Фото: скриншот Youtube-видео

Поклонники украинских автомобилей не сразу поверили, что это действительно всем известная ЗАЗ "Таврия" 1102. Черный матовый автомобиль просто сразил своим оттюнингованым видом. Новая покраска кузова машины преобразил транспорт до неузнаваемости.

Но главный сюрприз ожидал автолюбителей под капотом железного жеребца. Модернизированный транспорт оснащен мощным роторно-поршневым двигателем. Отметим, что данный пример двигателя вмещается в модели автомобиля Mazda RX-8. Но помимо отечественного мотора от ВАЗа, в автомобиле также имеются детали от транспорта японского производства.

Популярные статьи сейчас

Идеальные изгибы: Даша Астафьева изумила фигурой в роскошном наряде, у поклонников голова кругом

Автолюбители разинули рты: в Украине выставили на продажу идеальный ГАЗ-12 1955 года, от цены голова кругом

Касается всех пенсий за май: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Теперь отечественная "Таврия" может развивать в движении скорость до 310 километров за час, так как машина оснащена турбонаддувным силовым агрегатом. А он вмещает в себя не много и немало 1,3 литра.

На видео видно, что оттюнингованный уникальный автомобиль работает, как настоящий спорткар топовых марок автомобилей. Рёв мотора просто заглушает. Поэтому каждый настоящий автолюбитель захочет иметь в гараже такого жеребца, который своим видом вообще не напоминает отечественный ЗАЗ "Таврия".

Ранее Акценты писали о том, что переплюнули сообразительного Илона Маска. Так корейские умельцы сконструировали внедорожник, который сделан из дерева. Автомеханики пришли в восторг от нового изобретения, ведь технологии не стоят на месте.

Также Акценты писали о том, что отечественные мастера своего дела отреставрировали автомобиль, который заслужено считается советской легендой. Мощный автомобиль напоминает танк, ведь одолеет все препятствия на своём пути.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter