Каждое появление певицы Тины Кароль в эфире популярного шоу “Танці з зірками 2020” всегда вызывает жаркие обсуждения. Украинка каждый раз появляется в эффектном наряде, который выставляет в выгодном свете ее шикарные формы. В последний раз Тина появилась на шоу в красивом белом платье, которое обтянуло ее упругие “дыньки”. От таких соблазнительных кадров сразу станет жарко, несите огнетушитель!

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Тина опубликовала серию снимков у себя в Instagram в шикарном наряде, фото были сделаны за кулисами шоу.

Без сомнения, для многих зрителей также интригующе каждую программу увидеть и Тину Кароль на экране, ведь к выбору наряда она подходит особенно тщательно. Певица выбирает исключительно платья, но они разнятся каждый раз как цветом, так и фасоном. Одно правило Тина не нарушает никогда, все наряды певцы настолько облегают ее тело, что соблазнительные изгибы просто способны вскружить голову любому мужчине.

Для съемок последнего эфира Тина выбрала обтягивающее белое платье в пол от британского дизайнера Дэвида Комы. Певица в нем выглядела очень эффектно, ведь тугое платье обтянуло ее пышные “дыньки” и они едва не выпали из наряда.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Все новости

Тина Кароль. Фото: Instagram

Прозрачные белые вставки на животе придали пикантности ее образу. Видно, насколько тело Тины стройно, а наряд обтянул ее изгибы словно перчатка.

Такое платье идеально бы подошло и в качестве свадебного наряда, Тина дополнила свой образ крупными серьгами и кольцами, алый маникюр придал певице еще большего соблазна. Как всегда, волосы Тины уложены в пышные волны, а счастливая улыбка на устах придает Тине ее большей привлекательности.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Видно, что Тина осознает, какой эффект она способна произвести на мужчин и ей очень нравится подчеркнуть свою женственную фигурку шикарным платьем. На месте Тины в таком роскошном наряде мечтает оказаться любая девушка.

Под серией снимков можно прочитать: “Королева”, “Нереальная девушка”, “Огонь” и прочие восхищенные комментарии от подписчиков.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что британская актриса Эмилия Кларк осмелилась нарядиться в легкое платье с глубоким вырезом декольте, зрители аж задержали дыхание.

Также Акценты писали, что певица Оля Полякова нарядилась в образ соблазнительной ведьмочки-повара. Уберите детей от экранов, на ее наряд не всем можно смотреть.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter