Голливудская звезда Эмилия Кларк очаровала зрителей не только своим великолепным актерским мастерством, который блестяще продемонстрировала в культовой саге «Игра престолов», но и своей очаровательной внешностью. Обладая миловидными чертами лица, миниатюрной фигурой, открытой добродушной улыбкой, эмоциональным темпераментом, Эмилия с завидным постоянством пополняет ряды свои поклонников. Однако, как оказалось, ее ангельская внешность – это одна сторона медали. Но существует и другая, на которой у Кларк отсутствует какая-либо скромность, и она перевоплощается в немного распутную девицу.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фан-аккаунте актрисы в Instagram поклонники Эмилии опубликовали снимок, на котором она перевоплотилась из скромницы в соблазнительную женщину-вамп.

Кларк позирует на камеру, стоя в полный рост в комнате. На ней длинное платье черного цвета. Глубокий V-образный вырез в зоне декольте подчеркнул аппетитные «вишенки» Эмилии. Тонкую талию подчеркнул тонкий серебристый пояс.

Юбка на платье Кларк имеет большой запах, одну сторону которого актриса распахнула практически до самой талии. Открылись полностью ее нога и бедро. И стало очевидно, что нижнего белья на Эмилии-то нет. Вот таким образом она и шокировала своих фанатов.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Волосы Кларк уложила в крупные локоны, а на лицо нанесла макияж темных оттенков. Томный и привлекательный образ звезда завершила с помощью черных лаковых туфель-лодочек на высокой шпильке.

Поклонники однозначно были в восторге от столь откровенного снимка своей любимой актрисы, они поставили под публикацией множество «лайков» и написали много комментариев с комплиментами.

Ранее Акценты писали о том, что эпатажная Настя Ивлеева не перестаёт удивлять свою аудиторию в Instagram новыми креативными идеями. Так известная телеведущая программы о путешествиях "Орел и Решка" решила продемонстрировать свои хореографические умения, и потрясла на камеру своими драгоценными частями тела.

Также Акценты сообщали о том, что фото актрисы Эмилии Кларк на личной странице в Instagram становятся все более откровенными и призывными. Прекрасное тело она прикрывает ровно настолько, чтобы фантазия позволила домыслить то, что спрятано за прозрачными одеждами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter