Регина Тодоренко выложила в своем Instagram фото, сделанные во время съемок одного из последних выпусков "Орла и Решки". Увидев мохнатую "подружку" телеведущей фанаты оживились. В комментариях появились лестные отзывы: "такая симпотяшка", "такая милашка", "рыженькая".

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Youtube-видео

О чем шла речь? Тодоренко решила проверить, насколько хорошо ее фанаты знают зоологию и предложила по фото определить, кто рядом с ней, точнее, на какой из фотографий она вместе с альпакой, а на какой – с ламой. Подписчики звезды оказались людьми эрудированными и без труда ответили на заданный вопрос: рыженькая – лама, а серенькая – альпака. Также Регина взяла на себя роль просветителя и призналась, что до съемок передачи и сама не знала, что в слове альпака ударение правильно ставить на второй слог, альпакА.

Выпуск передачи Орел и Решка на этот раз был посвящен Подмосковью, о котором Тодоренко знает не понаслышке, ведь сама недавно перебралась туда жить вместе с мужем Владом Топаловым и сыном Майклом. Кроме животных, она с удовольствием показала зрителям сказочный городок Мышкин, домик хоббита и пригласила всех угоститься сырным кофе.

Популярные статьи сейчас

Зеленский сообщил радостную новость: украинцы прослезились, "Украина гордится вами"

Чуть не вывалилась из платья: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк случайно показала спелые "яблочки" - декольте подвело

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

Несмотря на карантин 2020 год стал для Тодоренко весьма успешным и богатым на события. Ее Youtube канал расширился до миллиона подписчиков, заработав золотую кнопку Youtube. Она вернулась в программу "Орел и Решка. Россия" в качестве ведущей, записала совместно с мужем песню "Часовые пояса" и согласилась на участие в 7-м сезоне шоу "Ледниковый период". О своих украинских фанатах звезда тоже не забыла – вместе с Василисой Рядных с июля этого года они ведут посвященную путешествиям программу на украинском языке "Кралі в терміналі" (радио Люкс ФМ).

Ранее в Акцентах: Леся Никитюк показала поклонникам аппетитные "дыньки".

Также в Акцентах: Настя Каменских без стеснения покрутила "орешком" перед носом чужого мужчины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter