Известная звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают радовать поклонников своими фото и видео отчетами в сети Instagram. Как известно, Примадонна с мужем воспитывают двух двойнят - Лизу и Гарри, и уделяют этому большую толику своего времени.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

В этот раз Галкин разместил видео в котором Гарри заснял как играют на пианино Лиза и ее звездная мама. Гарри не только снимает, но еще и дирижирует, в такт музыке. Видео размещено на официальном аккаунте Галкина в Instagram.

Девочка, видя повышенное внимание, немного сбивается, но собралась и смогла доиграть произведение в четыре руки. Максим подписал фото так: "Режиссёр, оператор и дирижёр - Гарри Максимович!".

Популярные статьи сейчас

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

Субсидии 2021: принцип начисления кардинально изменится, что надо знать

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Украину заметет: зима покажет характер в первые же дни, синоптики огорошили прогнозом

Все новости

Поклонники не прошли мимо такого милого домашнего видео и оставили свои комментарии под роликом.

"Молодцы, всегда вместе, и гармонично!!! Лизок просто обалденно музыцирует с мамочкой!!!", "Браво!Молодцы мама и доченька.", "Мои детки тоже на фортепиано играли эту песенку" раз морозною зимой", "Уже научили Лизу играть!", "Кем же они станут, когда вырастут?"

На сайте Акценты мы сообщали, что на снимке певица Пугачева предстала в весьма вызывающей позе, задорно приподняв короткую юбочку, она до возможного предела обнажила ноги в темных клетчатых чулках. Черная блузочка с коротким рукавом изобилует украшениями и монистами.

Портал Акценты информировал, что на размещенном фото Пугачевой запечатлен кадр из клипа (кстати, одного из первых клипов отечественной эстрады – 1985 год) к песне "Делу время", в которой шла речь о вредоносных соседях, резвящихся над головой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter