Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк стала в третий раз мамой в 47 лет. Актриса и ее муж Петр Чернышов не разглашали информацию о том, что ждут появление ребенка. А о том, что они стали молодыми родителями, стало известно, когда их дочери Миле исполнилось полгода.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Через некоторое время появились слухи о том, что у Анастасии обнаружен рак головного мозга. Родные артистки и ее супруг давать какие-либо комментарии по этому поводу отказывались. Лишь позже они подтвердили информацию о том, что Заворотнюк действительно борется с четвертой стадией рака. На данный момент она пережила две сложнейших операции и несколько курсов химиотерапии.

Анастасия Заворотнюк со своим мужем Петром Чернышовым и дочерью Милой. Фото: скриншот Youtube-видео

Было замечено, что онкология у актрисы появилась через некоторое время после родов. Появились слухи, что рак могла спровоцировать процедура ЭКО, к которой актриса прибегла, чтобы забеременеть. Однако, по другим источникам, стало известно, что Анастасия и Петр стали родителями, благодаря услуге суррогатной матери. Но семейная пара опровергла данную информацию, уточнив, что их дочь родила Анастасия.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Все новости

Недавно актриса Анастасия Макеева призналась, что Заворотнюк и Чернышов на самом деле обращались к суррогатной матери для того, чтобы она выносила и родила им ребенка. В откровенном разговоре с Вячеславом Манучаровым в Youtube-шоу «Эмпатия Манчи» Макеева рассказала, что не может забеременеть естественным путем, поэтому уже 4 раза ей пришлось пройти процедуру ЭКО. Актриса призналась, что опасается в результате этих процедур заболеть раком, но все же, несмотря на неудачные попытки, надеется родить ребенка. Также Анастасия не отрицает, что вполне возможной ей придется обратиться к услуге суррогатной матери, но понимает, что это не исключает риск развития онкологии. В пример она привела Заворотнюк, сказав, что хоть ей ребенка родила и суррогатная мать, но от рака это ее не спасло.

Анастасия Макеева. Фото: скриншот Youtube-видео

Где же истина, неизвестно. Но тот факт, что у «прекрасной няни» онкология развилась вскоре после того, как она стала мамой Милы, никто отрицать не будет. Остается надеяться лишь на то, что Анастасия Заворотнюк преодолеет эту страшную болезнь и когда-нибудь нам расскажет обо всем, что с ней происходило за эти несколько лет.

Ранее Акценты писали о том, что украинская певица и ведущая Оля Полякова, как оказалось, не только исполняет свои песни, которые становятся хитами, но и проявляет свой кулинарный талант. Оля создала свой Youtube-канал под названием «Васадули вагароде», на котором делится с пользователями своими фирменными рецептами. На днях она продемонстрировала рецепт тыквенного супа, который можно приготовить и оформить на Хэллоуин.

Также Акценты сообщали о том, что британская актриса, ставшая одной из самых известных звезд Голливуда, Эмилия Кларк не устает радовать своих многочисленных фанатов. Ей удается быть обаятельной, не прилагая каких-либо усилий. Причем в каком бы наряде Эмилия ни была, ее образ всегда непревзойденный и восхитительный. В этом можно убедиться, посмотрев новое фото яркой Кларк в Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter