Американская модель Эмили Ратаковски не так давно появилась на публике с животиком, чем вызвала восторг и обожание поклонников. В своем блоге на Instagram Эмилия показала, как здорово сидят на беременных ее фирменные купальники и трусики.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

Знойные фото с кругленьким животиком появились на странице в Instagram. 29-летняя модель ждет своего первенца с супругом Себастьяном Бир-Макклардом, актером за которого вышла замуж два года назад, в 2018 году.

Эмили выставила животик, и нарядила крохотный купальник. Оранжевые лоскутки ткани прикрыли прелести модели.

Популярные статьи сейчас

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Все новости

За творчеством Ратаковски следят 26,7 миллионов почитателей. Конечно же Эмили не без труда удается удерживать интерес фолловеров, поэтому девушка часто использует хитрые приемы, чтобы разжечь в сердцах мужчин еще больше страсти.

Теперь милые фото с животиком заполонят страницу супер-модели. Эмили уже успела попозировать для глянцевого журнала Vogue. А в микроблоге появились обнаженные фото знаменитости.

Поклонники не прошли мимо поста, и прокомментировали их: "Королева!" "За шоооо? Я думал ты будешь моей!", "Хорошо @emrata, мы поняли. Ты беременна!", "Ты такая красивая @emrata 🔥 FIRE !!!"

На сайте Акценты мы сообщали, что в свои 29 лет девушка ожидает на первого ребёнка. Кругленький животик красавица продемонстрировала во время фотосессии для популярного и известного по всему миру глянца Vogue.

Портал Акценты информировал, что американская модель стала по-настоящему яркой звездой социальных сетей благодаря тому, что постоянно демонстрирует на публику свои горячие формы. Она постоянно полонит сердца и зажигает огонь в глазах поклонников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter