Российский певец и король отечественной эстрады Филипп Киркоров является не только одной из самых ярких звезд шоу-бизнеса, но и заботливым, любящим отцом для дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. На днях Филипп Бедросович на своем аккаунте в Instagram поделился со своими фанатами совместным фото со своими детьми.

Филипп Киркоров. Фото: скриншот Youtube-видео

Киркоров на своем аккаунте опубликовал два снимка, на которых певец позирует вместе со своими детьми – старшей дочерью Аллой-Викторией и младшим сыном Мартином. В подписи фото Филипп признался, что любит забирать детей со школы и ловит моменты, когда есть возможность:

Семья позирует на фоне стены, на которой видна вывеска «School» («Школа»).

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Траурный день: в собственной квартире нашли бездыханное тело известной актрисы

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Артист стоит в стильном молодежном наряде – светлых джинсах и белой футболке. Сверху он надел светло-коричневый пиджак. В тон ему кепка и замшевые туфли. Завершил образ Филипп с помощью солнцезащитных очков.

Дети Киркорова одеты строго, как и подобает ученикам, и стильно, как и подобает детям звездной персоны.

На Алле-Виктории школьное темно-синее платье с белым воротником, синие гольфы и такого же цвета пальто. На голове школьницы завязаны два хвоста и украшены бантами. А на ногах белые ботинки с черно-синими большими пушистыми помпонами.

Мартин одет в строгие брюки темно-серого цвета, белую рубашку и строгое темно-синее пальто. Обут мальчик в стильные туфли.

На фото отец и дети счастливо улыбаются, и Филипп заботливо и трогательно обнял дочь и сына.

Поклонники поставили под семейным фото огромное количество «лайков», а также не поскупились на комплименты и добрые слова.

Ранее Акценты писали о том, что известный российский певец Филипп Киркоров является желанным гостем на любой шумной вечеринке. А всё потому, что исполнитель является Королём отечественной эстрады. Так, красавец-мужчина в самом расцвете своих лучших лет поделился на своей странице в Instagram снимком, на котором позирует в обнимку со жгучей блондинкой.

Также Акценты сообщали о том, что у популярной украинской певицы Оли Поляковой в Instagram появилась серьезная конкурентка - ее собственная 15-летняя дочь Маша. Количество поклонников девочки-подростка неуклонно растет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter