Украина склонила голову, в четверг 29 октября скончался политик, переизбранный глава города Новгород-Сиверского Олег Владимирович Бондаренко. Мужчине диагностировали коронавирусное заболевание. Он был переизбран на пост мэра во второй раз.

Свеча памяти. Фото: скриншот Youtube-видео
Свеча памяти. Фото: скриншот Youtube-видео

Печальную новость сообщил в своем Telegram-канале портал 24 канал. В паблике сказано, что в больнице скончался глава Новгорода-Северского - Олег Бондаренко.

Он возглавлял город с 2015 года. 25 октября он был переизбран на второй срок.

Олег Бондаренко. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Олегу Бондаренко было 44 года. С марта 2014 по 13 ноября 2015 Олег Бондаренко работал в должности председателя Новгород-Северской районного совета. В должности Новгород-Северского городского головы работал с 18 ноября 2015 года.

По словам главврача медицинского учреждения Андрея Жиденко, погибшего госпитализировали в ночь с 27 на 28 октября в тяжелом состоянии. У него диагностировали двустороннюю пневмонию и коронавирусную инфекцию COVID-19.

Напомним, от коронавируса скончался также мэр Борисполя Анатолий Федорчук.

По состоянию на 28 октября, Федорчук лидировал в выборах главы Борисполя и получил наибольшее число голосов.

Политик немного не дожил до 61 года – свой день рождения мэр должен был отметить в ноябре 2020 года – соответственно, в связи с возрастом, Федорчук входил в группу риска по коронавирусу.

На сайте Акценты мы сообщили, что от осложнений вызванных коронвирусом, погиб известный блогер. О смерти блогера сообщила его бывшая супруга, известная украинская блогерша София Стужук на своей Instagram-странице. Причиной смерти Дмитрия стали проблемы с сердцем.

Портал Акценты информировал, что спустя всего три дня после проведения местных выборов, ознаменовавшихся огромных количеством скандалови потрясений, стало известно о кончине одного из участников выборной гонки – 28 октября умер Анатолий Федорчук.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter