Обольстительная Тина Кароль, не так давно представившая для прослушивания свой новый альбом «Найти своих», снова порадовала своих поклонников необычным видео в своем Instagram-аккаунте.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео.
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео.

Известная украинская певица Тина Кароль, которой приписывали бурный роман с молдавским артистом Даном Баланом, не может обойтись без ярких фотосессий и захватывающих видео, результаты которых довольно публикует на своей странице в социальной сети "Instagram". А в этот раз певица показала нечто невероятное – акробатические трюки со своей репетиции.

Кароль не забывает во время карантинных ограничений совершенствовать свои сольные перфомансы. На фан-странице эпатажной исполнительницы появилось короткое видео, на котором Тина чувственно двигается. Для выступления зрелая "звезда" надела обтягивающие серые лосины, черную бесформенную толстовку, при этом не забыв светлые туфли на каблуках. В финале своего "тренировочного" концерта Кароль с девичьей легкостью села на продольный шпагат, продемонстрировав всю гибкость своего привлекательного тела.

Популярные статьи сейчас

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Пенсий не будет: украинцев предупредили - все серьезно, кто останется без выплат

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Все новости

Поклонники искренне обрадовались проявленным способностям артистки, и тут же рассыпались в комплиментах: "Наша девочка родная,наша трудяжка и наша гордость. Любим навечно", "Сказала отточит - отточила Лучшая бесконечное восхищение", "Та еще на каблуках шпагат як" и "Словами не передать восхищение этим человеком Лучшая".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram.
Комментарии. Фото: скриншот Instagram.
Льстивые комментарии. Фото: скриншот Instagram.

Тина Кароль нередко восхищает своих фанатов провокативными и интригующими фото и видео, однако частную жизнь всегда оставляет за кадром. А неисчислимое количество романов, которые фантазия подписчиков преувеличенно присваивает Тине, певица никогда не комментирует, чем только привлекает большее внимание к себе.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль любит приятно шокировать поклонников.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Кароль снова оставила на себе минимум одежды.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter