Несравненная красотка Эмилия Кларк просто ошарашила своих поклонников новым снимком, на котором актрису было не узнать. Ее фанаты даже немного насторожились, такими необычными переменами в образе. Несмотря на то, что Эмилия часто представала перед ними то жгучей блондинкой, то эффектной брюнеткой – в этот раз они даже не знали, как назвать ее новый образ, поскольку на фото красотка запечатлена с седыми волосами.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Эмилия Кларк очень популярная актриса, такой она стала благодаря своему таланту и большом труду, ведь она прошла не простой и тернистый путь к своей мечте. Популярной красотку сделал сериал "Игра престолов", в котором девушке даже пришлось самой сыграть очень пикантные и откровенные сцены. Именно такая решительность и принесла ей не только успех и любовь зрителей, но и сделала ее востребованной актрисой, которую, на сегодня, просто мечтают видеть в своих кинофильмах многие известные режиссеры.

Очередной и очень необычный снимок, который Эмилия выложила на своей страничке в социальной сети Instagram, просто ошеломил ее поклонников, ведь в таком образе они ее еще не видели. На фото красотка предстала перед своими фанатами с седыми волосами, но такой их цвет даже очень хорошо сочетался с ее бездонными глазами. Несмотря на то, что образ актрисы был непривычен ее поклонникам, с таким цветов волос девушка выглядела стильно и сногсшибательно.

На красотке была надета яркая коралловая футболка, а сам снимок был сделан красоткой у себя дома. Бездонные глаза Эмилии просто очаровывали поклонников, заставляя их сердца биться еще быстрее. Ведь в глубине ее глаз можно было утонуть, а их красотой невозможно было налюбоваться. Макияж девушка сделала более легким, который идеально подчеркивал ее естественную красоту. А распущенные волосы, необычного для поклонников цвета, еще больше делали ее образ эффектным и обворожительным.

Популярные статьи сейчас

В Украину спешит антициклон: жителям ряда областей повезет с погодой - прогноз синоптиков

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Все новости

Увидев новый снимок красотки, подписчики не могли проигнорировать его, и под публикацией девушки сразу же появилось большое количество "лайков", а также очень много различных комментариев.

Ранее Акценты писали, что Голливудская звезда Эмилия Кларк очаровала зрителей не только своим великолепным актерским мастерством, который блестяще продемонстрировала в культовой саге «Игра престолов», но и своей очаровательной внешностью.

Также Акценты сообщали, что Леся Никитюк имея целую армию фанатов, с завидным постоянством радует их своими фотографиями на аккаунте в Instagram. Причем чем дальше, тем снимки Никитюк становятся все откровеннее и горячее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter