Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется за свою жизнь с очень коварным недугом - у женщины врачами был диагностирован рак головного мозга. Но актриса не сдается и не опускает рук, ведь она очень сильно любит жизнь и стимул для такой борьбы – это ее дети, ради которых женщина готова на все.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно на фан-страничке Анастасии, которая была создана ее поклонниками, было опубликовано снимок, который сделан был еще до болезни актрисы. Как правило, на таких фан-страничках страничках, поклонники выкладывают те фото, которые, по их мнению, заслуживают наибольшего внимания.

На фото актриса запечатлена позирующей в стильной кожаной куртке черного цвета, которая и сделала ее образ более дерзким и эффектным. Волосы женщина немного подкрутила, и получилась прическа с шикарными кудрявыми локонами, которые так нежно скатывались по ее плечам. Макияж актрисы был не очень ярким, но одновременно эффектным, акцент в котором она сделала на свои карие глаза, подкрасив их светлыми тенями и добавив выразительности черной тушью. А вот на губах знаменитости была сиреневая помада с мелкими блестками, которая и добавила немного яркости в такой образ Анастасии. Из аксессуаров женщина выбрала серебряные длинные серьги, идеально подчеркивающие и акцентирующие внимание на ее тонкой и изящной шее.

Поклонникам очень сильно нравился этот снимок Анастасии, именно поэтому они и решили им поделиться. Их публикация набрала большое количество "лайков", а также в комментариях было написано множество приятных слов, адресованных Анастасии.

Популярные статьи сейчас

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Все новости

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк очаровала зрителей не только своим великолепным актерским мастерством, который блестяще продемонстрировала в культовой саге «Игра престолов», но и своей очаровательной внешностью. Обладая миловидными чертами лица, миниатюрной фигурой, открытой добродушной улыбкой, эмоциональным темпераментом, Эмилия с завидным постоянством пополняет ряды свои поклонников.

Также Акценты сообщали, что эпатажная Настя Ивлеева не перестаёт удивлять свою аудиторию в соцсети Instagram новыми креативными идеями. Так известная телеведущая программы о путешествиях "Орел и Решка" решила продемонстрировать свои хореографические умения, и потрясла на камеру своими драгоценными частями тела.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter