Известный политик и просто красивая женщина Юлия Тимошенко, порадовала своих подписчиков целым рядом потрясающих фотоснимков, которые были сделаны во время их семейной прогулки зоопарком. Такие кадры не могли оставить фанатов Юлии Тимошенко безразличными, ведь она очень редко выкладывает фото такого плана.

Юлия Тимошенко.  Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей страничке в социальной сети Instagram, Юлия Тимошенко опубликовала большое количество фото, сделанных со своей семьей во время прогулки. Как написала политик под своей публикацией, она уже давно обещала внучке Еве поход в зоопарк, но из-за постоянной занятости у нее это не получалось, и вот наконец-то они все же выбрались дабы показать малышке зверушек, которых она так хотела увидеть. По словам Тимошенко, ее внучка хотела увидеть жирафа и орла, но поскольку ее маленькие ножки устали бродить зоопарком, им так и не удалось увидеть жирафа, к нему они просто уже не дошли. Зато увидели много других зверей, которые произвели большое впечатление на малышку, и от которых она была в восторге, в том числе и орла.

На снимках видно, что множество посетителей зоопарка не ожидали встретить там Юлию Тимошенко, поэтому были очень удивлены. Но политик ни от кого не пряталась, а всем искренне улыбалась и даже делала селфи со всеми.

Но все же, больше всего поклонников Тимошенко обрадовали фото, на которых видно восторженное личико малышки, ведь детские эмоции невозможно было передать. Ребенок так искренне радовался и удивлялся, что невозможно не засмотреться на это маленькое чудо. Поэтому неудивительно то, что публикация Юлии Владимировны вмиг собрала большое количество "лайков", а также множество хороших комментариев.

Популярные статьи сейчас

Снег, дождь и гололед: синоптики предупредили - погода заставит понервничать

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Астрологи предупреждают - есть угроза обмана: гороскоп на 2 декабря для всего Зодиака

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Все новости

Ранее Акценты писали, что эпатажная Настя Ивлеева не перестаёт удивлять свою аудиторию в соцсети Instagram новыми креативными идеями. Так известная телеведущая программы о путешествиях "Орел и Решка" решила продемонстрировать свои хореографические умения, и потрясла на камеру своими драгоценными частями тела.

Также Акценты сообщали, что актриса Анастасия Заворотнюк стала в третий раз мамой в 47 лет. Актриса и ее муж Петр Чернышов не разглашали информацию о том, что ждут появление ребенка. А о том, что они стали молодыми родителями, стало известно, когда их дочери Миле исполнилось полгода.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter