Известная артистка Алла Борисовна Пугачева в очередной раз приятно удивила своих поклонников тем, что не просто опубликовала свой новый снимок, а еще немного и пофилософствовала под ним. Подписчики Примадонны уже привыкли к различным ее снимкам и рассказам о них, но очередное фото по-особенному их очаровало.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей страничке в социальной сети Instagram, Алла Борисовна очень часто публикует фото и видео своих близнецов, безгранично талантливых Гарри и Лизы. Дети Примадонны и Максима Галкина не просто очень артистичны и талантливы, они полностью копия во всем своих знаменитых родителей. Алла Борисовна очень часто делиться с подписчиками тем, как их детвора поет, играет, или же читает стихи – и это действительно потрясающе.

Совсем недавно на своей страничке в соцсети Примадонна опубликовала очередной снимок, который вызвал в поклонников не меньше восторга, чем предыдущие. На нем Алла Борисовна запечатлена в стильной синей кофточке, которая идеально сочеталась с ее бездонными глазами. Макияж артистки был нежный и в то же время эффектный. Акцентировать внимание поклонников Примадонна решила на свои глаза, накрасив их синим карандашом и тушью, что добавило им выразительности, а также обратила внимание и на губы, которые подкрасила бежевой матовой помадой. Прическа артистки была, как всегда, объемной и с немного вьющимися локонами.

Но все же, как бы не старалась Примадонна, поклонники все равно заметили на ее лице усталость, а также им показалось, что улыбка артистки была немного перекошенной. Конечно же это вызвало небольшое волнение у них, ведь они любят и очень волнуются за свою любимицу.

Популярные статьи сейчас

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Восторженные ее публикацией фанаты, не могли не отреагировать на очередной снимок Аллы Борисовны, поэтому под ним вмиг появилось большое количество поставленных "лайков", а также множество комментариев с комплиментами в адрес звезды.

Ранее Акценты писали, что Голливудская звезда Эмилия Кларк очаровала зрителей не только своим великолепным актерским мастерством, который блестяще продемонстрировала в культовой саге «Игра престолов», но и своей очаровательной внешностью.

Также Акценты сообщали, что украинская телеведущая Леся Никитюк умеет шокировать своих поклонников. Имея целую армию фанатов, она с завидным постоянством радует их своими фотографиями на аккаунте в Instagram. Причем чем дальше, тем снимки Никитюк становятся все откровеннее и горячее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter