Как сообщает GSMinfo, новая услуга от Vodafone пригодится каждому абоненту. Детали о том, сколько стоит тарифный план, и что вы выиграете при подключении услуги – в материале Акцентов.

Теперь мобильный никуда не денется. Фото: скриншот Youtube-видео

Условно говоря, Vodafone обещает своим абонентам страховку. Подписавшись на новый пакет услуг Vodafone Safety вы сможете меньше волноваться за сохранность своего мобильного. Оператор снабдит его специальным e-Sticker-ом. Это значит, что в случае потери смартфона, заблокированный экран украсит картинка, на которой нашедший гаджет счастливчик сможет увидеть куда бежать за вознаграждением (то есть, кому вернуть девайс). Этот метод срабатывает в том случае, если телефон был потерян и был обнаружен человеком с высокими моральными качествами.

Удаленно заблокировать все функции телефона можно будет одним звонком в колл-центр оператора. Или зайдете в личный кабинет и через управление новой услугой сделаете все сами как только поймете, что мобильный исчез. Услугу "обратной связи" с "потеряшкой" тоже продумали. Так что если вы не потеряли, а нашли мобильный, то для того, чтобы вернуть его владельцу, не обязательно бить ноги самому. Звонок в колл-центр (номер 6911) и к вам выедет курьер, который вернет находку законному владельцу.

Потерянный в клубе гаджет вернут курьером. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Все новости

Услуга работает 24 часа в сутки, без выходных и перерывов. Все пакеты, кроме удаленной блокировки, предлагают дополнительный сервис курьерского возврата потерянного мобильного, геолокации, удаления данных, фотозахвата и звукового сигнала. Активировать Vodafone Safety можно загрузив приложение на сайте компании, выбрав интересующий вас пакет и оплатив его. Обойдется удовольствие от 5 до 12 гривен в неделю, в зависимости от выбранного тарифного плана. Те, что подороже, включают в себя компенсацию от 2 500 до 5 000 гривен в том случае, если телефон не будет найден за две недели.

Также в Акцентах: популярные услуги от Vodafone стали бесплатными.

Ранее в Акцентах: правила подачи документов на получение единоразовой помощи.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter