Золотой и, можно сказать, теплый и солнечный октябрь уходит и уступает место ноябрю – самому капризному и неприветливому последнему месяцу осени. Именно так он и начнется – с дождями и холодами.

На выходных в Украине будет дождливая и холодная погода. Фото: скриншот Youtube-видео

На выходных Украина будет во власти циклона, который принесет с собой дожди практически на всю территорию страны. Местами будет сильный ветер, иногда порывистый, сообщает на своей странице в Facebook синоптик Наталка Диденко.

В субботу в юго-восточных областях, Приазовье, местами в Днепре с некоторыми его районами и в восточных областях высока вероятность ливней.

В воскресенье на западе Украины осадки прекратятся. Температура воздуха ночью ожидается от +1 до + 6 градусов, днем - до +10.

Популярные статьи сейчас

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Как нимфетка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" потрясла невинным нарядом - юбка едва прикрыла "булочки"

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

На выходных придется посидеть дома. Мало того, что будут дожди, так еще и похолодает.

На выходных пригодятся не только зонты, но и теплые вещи. Фото: скриншот Youtube-видео

Дневная температура воздуха снизится до +7…+11. На Юге и юго-востоке будет немного теплее – от +10 до +14 градусов.

В Карпатах и Прикарпатье ожидаются ночные морозы - от 0 до 3 градусов. Днем столбики термометров поднимутся от 7 до 12 градусов тепла.

Жители столицы Украины на выходных ощутят на себе практически все признаки поздней осени – их ожидает дождливая погода, с туманами и похолоданием – воздух днем прогреется всего лишь до +9 градусов, а ночью - максимум до +7.

Вот такие нас ожидают суббота и воскресенье. Но есть в этом «плюс». Можно будет собраться всей семьей, включить какой-нибудь интересный фильм, смотреть его, обсуждать и пить чай с душистым вареньем.

Ранее Акценты писали о том, что команда ученых из Университета Базеля (Швейцария) с коллегами из Испании были встревожены в связи с тем, что коронавирус второй волны начал распространяться намного быстрее первого. Уже в октябре новый штамм был выявлен в 12 странах на европейском континенте, а также в Новой Зеландии и Гонконге.

Также Акценты сообщали о том, что в ноябре будет 21 рабочий день и 9 дней отдыха. Выходными будут 1, 7 и 8, 14 и 15, 21 и 22, 28 и 29 числа. Дополнительных выходных не предусмотрено. Месяц начнётся с выходного дня и в ночь с 31 октября на первое ноября будет праздник - Хэллоуин.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter